要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有5月23号来YJ的JM们,大家现在是什么感觉啊!!

楼主: lovenini
665533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几天P好多,RT到了晚上特别疼,白天要碰他才疼。坐久了腰有点酸,是不是我的想象能力太强了啊!!JM们你们有撒表现哈!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:29

我从试孕后,每次PL后都比较腰酸痛,这次也一样,唉,这个月不行准备去看医生了》1

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:33

我是22的YJ。

没啥特别的症状,平时也都会有。

下个礼拜就可以知道结果了。不是YJ就是BB。

[em02]
点击查看全文
lovenini (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:19

啊,10号排卵的。我和我老公9号AA的,这个体温我到现在一直没看懂的!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:39

以下是引用lovenini在2007-06-13 16:19:17的发言:

啊,10号排卵的。我和我老公9号AA的,这个体温我到现在一直没看懂的!

[em02]

9号A也不晚呀.精子一般可以存活48-72小时.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:43

不知道这个月能中吗?我都未准1年半了,比谁都急。可是越想放轻松就越是急!!我怎么办啊?[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:56

我狂哭啊,今天体温下降到36。5了。想死的心都有了!!

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:02

哦是36。6 写错了[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:03

我今天排卵的第十一天,早上发现水样的有点褐色的分泌物,好担心啊,不知道自己是不是得了妇科病.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:06

不是吧 你别担心啊,实在不行去医院吧[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:24

谢谢lovenini妹妹关心,这个月有些症状是以前没有的,比如左腹疼,有时RT会特别的痛,担心这个月会中,所以没敢去看,我想等到YJ来了再去做后B超看看.希望没事[em01]
点击查看全文