要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

张小狗妈快来帮帮我!!宝宝厌奶好久了!!!!

532017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小狗妈,我宝宝现在已经快四个月了,是纯人工喂养,醒着时不吃奶有一段时日了,我们只有在他快要睡着时才能喂进去,如果宝宝一天不睡觉,他就能一天都不吃奶,我们现在一般都是三个小时喂一次,一次吃150ML,如果他一觉睡的时间长点到下次睡觉之间间隔五至六个小时,在这期间他就是不吃,现在发展到醒着连水都不喝了.我也看书上说宝宝是因为前期吃多了,现在是一种身体的自我保护,让我郁闷的是,宝宝吃的少我心里不踏实,到了他睡着的时候就总想多喂一点,可喂多了又怕对他的身体不好,,真是矛盾,还有就是一般这种情况得持续多久,宝宝现在已经有20多天这种情况了,为什么还不见好转?急!急!急!!小狗妈快来啊!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:52

我也有同样的问题,但我家宝宝就是吃也吃不到150.他比月子里还吃得少了,这可怎么办呀?[em05][em05]
点击查看全文
智慧小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:21

小狗妈还没来啊,顶起来,小狗妈快来啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:37

我家也是这样,已经一个多月厌奶了,没有好转的迹象,都是半睡半醒的时候吃奶,我是混合喂养的。不过我家宝宝半睡半醒的时候吃我的奶,只要是醒着的时候,绝对不肯吃我的奶的,他这个时候吃奶瓶呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:30

还是到医院去看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:34

我儿子也是,原来2个月不到还能吃110ML,现在越吃越少一吨只能吃70ML或80ML,难班吃个100ML,也不知道为什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:27

唉!我家宝宝也是这样

[em03]忧心的不得了,去看医生了,开给开胃药.情况好些了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:53

都会有这么一阵子的, 不用太担心, 尽量多喂, 我家宝宝是过了七个月胃口才稍微大一些的, 不过也就150, 长得蛮不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:00

我们家宝宝从四个月就开始厌奶了,现在都7个月了,还是不怎么喝,喝两口就不喝了,唉,只好都吃我的了,本来是混合喂养的,现在变成纯母乳了,这几个月体重一直没变,是不是受这个影响啊?她吃辅食也不好,不过精神什么的都不错~

点击查看全文
智慧小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:09

是不是宝宝吃手指太频繁了,导致消化酶都分泌完了,就不想吃饭了

点击查看全文