要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给各位多囊的姐妹信心,今天检查怀孕了,但仍有疑问想请教有经验的姐妹

楼主: 静水如风
458019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,确证怀孕了,HCG:673.20, 孕酮:66.66。

从小来月经都不准,小时就是每次月经来就多的要命,而且严重痛经,当时也没当会事,只是吃点止痛药,后来上大学后,月经逐渐减少,后来闭经半年,才认识到问题严重性,然后上医院,查出是多囊,当时就觉得天塌了,但没有生育需求,医生也只开了达因,打黄体酮来月经。后来也没怎么管自己的病。到现在26了,才意识到该重视一下自己的病了,于是在论坛上看见很多姐妹吃调经促孕丸,后怀孕,于是自己买来也试一试,因为以前都没避孕,也没有怀过,只有死马当作活马医,第一个月吃了后,月经仍然是40天才来,(这一两年月经都是40天的周期)。第二个月然后在吃调经促孕丸的同时还加了乌鸡白凤丸吃,也就是上个月,然后在6月7号感觉与平时有点不同的感觉,好象要来月经的感觉,乳房也明显大了,于是我就把ZZY试纸拿出来随便测了一下,马上就出现弱阳,当是还不敢相信,直到今天拿到结果,才相信自己怀孕了。所以未准的姐妹不要太担心了,连我多囊的人都可以怀孕,所以大家一定要树立信心,保持良好的心情。对了,这两个月我都一直在练习瑜伽,可能也与这个有关。

现在,我就想咨询一下有经验的姐妹,上个月老公喝酒喝的挺多的,不知对小孩有什么不好的影响,心里一直都怕怕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:20

[em05][em01]恭喜恭喜,我这个月好像又没有戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:24

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:25

我也是多囊,才怀上40多天,我可没有LZ怀的顺利,但是我还是感觉幸福的.就是每天太紧张.粉色蝶韵我和你感受一样.[em01][em01][em01]保佑我们顺利生个健康聪明的BB!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:13

这么多的多囊JM都好孕了啊 我也是多囊啊 不知道什么时候会好孕呢 盼望中..........[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:22

我跟楼主的情况差不多,上周确认是多囊.昨天在吃妈富隆.不知道什么时候会好孕啊

盼望之中.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:36

LZ后来吃过达英35吗?希望LZ能够有个写的详细的过程,谢谢了,好羡慕你哦[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:39

恭喜啊!祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:58

gxgx
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:26

好呀好呀,好孕呀![em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:52

我也正在积极治疗中~

达英35已经吃了两盒了,第三盒快开始了~

没什么不良反应,第一个周期的月经还好~

第二盒停用后好似经量减少,断断续续,隔天上午一点点,持续两次~

今天下午终于看到护垫上有些许暗红色血迹~

不知道怎么回事~

点击查看全文