要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管通而欠畅

楼主: 辛酸的浪漫
2015130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查出来输卵管通而欠畅,医生开了中药调理。请问,通而欠畅严重吗?能受孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:07

我也是通而欠畅,目前正在粗盐热敷+喝中药+中药灌肠。

希望快快好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:49

距离上次宫外孕流产已经半年了,医生说可以试着怀怀看,我不敢,怕又是宫外孕,医生说我时通而不畅,所以能够怀上但没有正常着床,如果不通,根本不可能怀上,所以我想问问是不是要先做个造影彻底检查好了,再怀?姐妹们,帮帮我,我都29了,而且已经怀孕4次了,我都不知道还有没有机会生小孩了,郁闷?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:53

我觉得做女人真的号麻烦,为了生孩子,去做检查受各种各样的苦,还要不停的给单位请假,父母期待的眼神,我都做好不要孩子的准备了,今年是最后一次努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:26

wo ye s

只能期待好运和好孕能降临我们身上了.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:21

我也是一侧输卵管通而不畅。。。。

医生说不还有一侧通畅,不需要担心,但至今未能受孕~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 22:27

哎我也是上星期做了造影说输卵管通而欠畅呢医生要我下次去检查卵泡让我再尝试尝试~~我是四年前做了药流至今未能怀孕~~年纪大了周围人的眼光不得不要孩子了~~请问大家灌肠疼吗需要多长时间?造影太难受了我都坚持不了哭了做女人太伟大了!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 23:01

我一侧通畅,一侧通而不畅,伞端粘连.还有盆腔粘连.宫外一次.现在不想做手术,也在打针,灌肠,敷肚子,锻炼三个月,不知道有没有效果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 23:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:57

灌肠,疼不疼啊?请问这里有宁波的朋友吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:37
金猪妈妈的宝宝 ,你的中西药和理疗是在哪个医院看的呀,都是些什么药呀
<br/>
点击查看全文