要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM,妊娠纹霜要早用啊!不要像我两个半月就长纹了!

楼主: dudumaomao2
994637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我为了预防长纹买了美国可儿想三个月时开始涂,没想到10W时发现腰两侧长纹了.哭啊...都说女儿像妈,我妈生了三个孩子皮肤好的要命一点花都没有也没肚子,一尺八几的腰身保持到快六十岁.知道我怀孕了她还很肯定的告诉我 我一定会像她一样.没想到我这么早就长了...[em05]我的腰从发现怀孕那天(4月21号)的一尺八增加到现在的二尺三.LG说是因为原来太瘦增长太快撑出花来了,但我妈那时也和我差不多啊(我170,49-50KG, 我妈168,50KG)! 哭啊! 现在我每天都坚持涂了.希望不要长新的纹就好了.瘦的姐妹要注意了.不要像我一样大意了![em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 01:25

这个分人吧?我到现在什么都没涂,连润肤霜都没有,什么也没长。我妈妈说她怀孕的时候到最后也什么都没长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:29

我27周的时候长了3,4厘米大,很痒,然后狂涂妊娠霜,一天涂好几次,现在30周有5厘米大,颜色变得很浅了,一次没在痒过。

觉得妊娠霜还是非常有效的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:41

是的,我生两个都是这样,没有一点妊娠纹你还是预防一下吧,我同事就是生完了长的呢,橄榄油或者润肤露都行的唉~~羡慕呀,我是28周长的,满月了后用的贝特消纹乳效果还行准备继续用着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:03

我孕前腰圍也1尺8~目前還沒長紋~我媽當時肚子花的,所以我也不抱希望不長了~~順其自然咯~~要長總歸長得,涂什麽都沒用呃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:05

我5个月了~还没有长啊~~~~~~~~~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:13

我也以为自己不会长的,或者长的话也会晚点长,准备5个月的时候开始预防,谁知道突然发现pp2边有了几段红色的妊娠纹,唉~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:13

妊娠纹不是白色的!em27 

不过LZ的腰也长得太快了吧!我5个月了腰围和你差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:19

em40 两个多月肚子都还不该看得出来呢,怎么就长纹了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:28

我27周长了5厘米左右,狂涂妊娠霜,现在30周,面积没有增大,反而变浅了,,,em47 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 22:39

长这么快啊 

点击查看全文