要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我又怀孕了,宝宝现在14个月,我该要吗?请JM们给点建议啊

837231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在14个月,昨天自己测了,发现自己又怀孕了,唉,都怪自己大意了,4.23的YJ一直到昨天才去测.我该怎么办啊?

我妈跟我老公,以及几个知道我怀孕的朋友都劝我留下,生老二,老公是独生子,从我们结婚的时候就觉得要生两个宝宝.我妈也是超级赞成的.

而我呢,从前,我一直也觉得好像应该生两个的,自己的心理上也是可以接受的,可是从昨天知道自己怀孕开始,就哭了无数次,总觉得这样对老大不公平......孩子才刚刚一岁多一点点,正是我们能带她出去玩的时候,而我要是再生老二,势必减少很多跟孩子出去玩的快乐,我觉得会对不起她.

另外,更重要的是我觉得,如果有了老二,对老大必然会忽略很多,而且也会常常在嘴边挂着"月月,你是姐姐,你要让着(弟弟,妹妹)"我自己就是在这样的话语中长大的,我知道很不舒服,所以我很心痛,实在是不知道该要怎么办.......

JM们,给我点建议,好吗?我该怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-12 09:25

生下来吧,一条小生命,怀孕的时候也可以给大儿子幸福啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:35

生,虽然要叫老大让着老二,但是你做妈妈的也要教小的尊重姐姐,我跟我妹妹,我是老大,不觉得委屈。有的小孩子很喜欢有弟弟妹妹的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:35

有条件就生吧,两个宝宝才不会孤单,我就希望生两个,可惜没条件

[em03][em01]
点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:38

我现在主要是心理上接受不了啊,很难过呢

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:51

生........................

点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:52

怎么大家都这么坚决啊,................没有人有我这样的心态吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:39

如果是我,我是接受不了的.对老大不公平.我婆家希望我能生两个,我自己坚决只生一个.虽然是一个女儿,但我想把我的爱完完整整的给宝宝,不希望再有人来分割这一份爱了.感觉自己挺自私的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181615993.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:59

如果是我,我就要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-12 16:16

理解你的心情..我也是这么想的,再生一个,是对我的大宝宝不起.不过我觉得这是我们自私的表现,并不见得我们的大宝宝也会这么想,我会教育我的大宝宝平等友爱,而不是让他觉得有个弟弟或者妹妹是他的不幸[em04]
点击查看全文