要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

公公为了生男生女发了好大的火

1664866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我跟大嫂在聊计划生育罚款的事,大嫂已经生了一个女儿,不能再生了,再生一个就要罚30万,连分红都没有了。公公听了很生气,前面说了一大堆他们的家乡话,我听不懂,最后一句是用白话说的:生个女孩有什么好!!大哥为这事跟公公吵得很凶,因为公公婆婆一直要他们生多一个,深圳的计划生育严,生多一个的话不要说罚款了,工作都没了。公公婆婆不理解,对大嫂是一万个不满意。

公公最后说那句话感觉是说给我听的,因为我一直说生个女儿就好了。现在看到公公这种态度好害怕啊。老公又最听公公的话,而且老公也喜欢男孩。就我一个想生女孩,我的肚子现在还是白白的,什么妊娠线都没长。估计也是个女孩。我的宝贝生出来就少人疼,真心酸~~

[em05]

昨晚上想来想去太生气了,哭了好久,两点多才睡,今早上发现内裤里有点血,好担心宝宝,该不会以为没人疼她受不了了吧?宝宝一定要坚强,妈妈永远疼你,爱你!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:38

唉!遇上这样的公公可真够呛。不过对宝宝来说,妈妈的爱最重要。最无可替代。没有爷爷的爱也罢!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:43

别想那么多了,反正生出来是你们二个的宝宝,只要你们二个痛爱就好了,再说了说不定生出来是个男孩呢,别多想了,对肚子里的宝宝不好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:00

天啊

偶也一直想生个女儿

偶一希望肚子里的宝宝是个女儿

我觉得女儿没有什么不好

你那GG真麻烦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:02

LZ是深圳本地人吧,本地人都比较喜欢男孩的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:06

我也喜欢女孩,别管别人怎么想,只要自己给孩子足够的爱,她一样会很幸福!!楼主要放宽心!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:41

真是家家有本难念的经,我家公虽没有LZ家公这么明显的把丑话说前头,他不说看他的家庭背景我就很清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:59

不用担心,老东西没几年就去了,孩子是自己养的,自己疼,将来也会孝顺爸爸妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:13

简直莫名其妙

表理你老公公,生不生儿子又不是你说了算数,是男方的精子决定的。

这种爷爷不要也罢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:01

你公公给你老公和你老公的哥从小到大提供什么更优越的条件了嘛,切,总是要生儿,生个儿子你得养得起。娶媳妇不花钱呀?凭啥他们指手划脚,要是生个儿子给500万,楼主就给生。要是不给500万,让他们自己再生一个。最看不过这样的人,强列逼视。
点击查看全文