要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我女朋友2个月没来月经了,求助啊,大姐姐们.

楼主: 爱情小宝宝
817526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还不大呢,我才22岁,我女朋友才18岁,虽然相差很大,,不过我们在一起都3年多了。

可是本来该2月8日月经来的,可是到今天了月经还没到,我们用试纸检测了2次,分别在2月11日和2月18日检测的,都没有显示怀孕,而后在2月23日那天去医院做B超,也没有任何迹象.医生也没说是怀孕,只是说没事,等等吧.

我现在特着急,都2个月没来了,试纸是不是过了一个月再测就不顶用了,我不懂这些的,请各位大姐姐帮帮忙..谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:07

这早早熟的男孩真是勇气可佳,至少他关于面对。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:09
别急,该来的总会来,勇敢面对吧。[em02]
点击查看全文
爱情小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:16

可是现在搞不清楚是怀还是没怀~~~!!

这是个大问题,测了显示不怀,都2月了,还不来YJ!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:19
去医院看看吧,应该是闭经!很好治的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 13:42
惭愧啊[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 14:34

想想已经这样了,就要好好爱护女朋友了.去医院看看.吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 14:39

搞什么呀,好象还很理直气壮呢.不知道怎么想的,有什么目的,拱他!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 14:44
很简单啊,到医院去查个血就行了,比较贵一点而已!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 15:40
天呀.太少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 15:54
18岁的女孩子,卵巢还没有发育成熟,偶尔月经不准很正常的,让医生开点药,马上会来的,要好好对你女朋友,不要辜负她噢。
点击查看全文