要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]我女朋友2个月没来月经了,求助啊,大姐姐们.

817026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还不大呢,我才22岁,我女朋友才18岁,虽然相差很大,,不过我们在一起都3年多了。

可是本来该2月8日月经来的,可是到今天了月经还没到,我们用试纸检测了2次,分别在2月11日和2月18日检测的,都没有显示怀孕,而后在2月23日那天去医院做B超,也没有任何迹象.医生也没说是怀孕,只是说没事,等等吧.

我现在特着急,都2个月没来了,试纸是不是过了一个月再测就不顶用了,我不懂这些的,请各位大姐姐帮帮忙..谢谢了

点击查看全文
爱情小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 00:49

有没有大姐帮我啊,

我的QQ:892811,

请加我QQ,不甚感激!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 07:48

昏哦.难道你19岁,你女朋友15岁时就发生性关系了?怎么这么不爱惜自己的女朋友?

做过B超没怀孕应该就是没怀孕了,不过你们以后要做好避孕啊.用安全套.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:57

早早熟的娃娃~~~

[em06]可能年纪小,内分泌失调也有可能!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:05

不是吧!现在的年轻人,真的不知道如何说,才15就开始拍拖了!有点那个吧!

[em05]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:06
我也觉得有点想不通!不过这个问题还真不知怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:07
[em12][em16]
点击查看全文
爱情小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:30

汗,不至于吧!我是2004年11月才碰的女朋友哇,真晕!~~~

我22周,女朋友18周,别弄混了啊!~~

别乱想,,哎,我还不是像你们所说的那样!~~~~~

今天准备再用试纸测一下,到时候看看结果吧!

点击查看全文
爱情小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:46

非妈,也帮我解释解释啊,,,

这测试都做了,可是还不来月经啊!~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:59
我们这么大的人还在这儿混都惭愧啊[em02]
点击查看全文