要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]如何知道三个月内宝宝是不是健康的成长?

楼主: maryzt
817914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前我有过一次胎停,是在60几天的时候出现褐色分泌物,然后我就做了LC.

这次末次YJ是4.28,现在算来有6周了,我排卵比较晚,估计可以按5周计.我想问问JM们有什么办法可以知道宝宝是在健康的成长呢?

6.8早上我去了趟医院,一个老中医给我做了个妇检,让我50几天的时候去BC看一下胎儿发育的情况,但由于我没有孕吐反应,再上上上次的情况,我就有些担心

请大家帮我,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:19

UP!

有懂的姐妹说一下吗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:52

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 01:05

[em01][em01][em01]
点击查看全文
maryzt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-13 09:30

谢谢楼上的JM们,我现在一直坚持早上测体温,我觉得这应该算一个观察BB情况的方法。我是用的最普通的温度计(夹在腋下的),所以体温基本维持在36。9上下,没在太大变化。再就是RF动动就会痛,这也应该也算一个方法。第三个方法,就是我们都要放松心情,因为书上说造成胎停的另一个原因就是压力太大、太紧张,所以我每天制订了计划,让自己有事可做,凡事保持轻松,多听音乐,也会缓解紧张的情绪。

我想BB会感应到妈妈的呼唤,会健康快乐地成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:34

顶一下,4月27日的末次月经,和楼主的情况很类似,现在也和楼主有一样的担心呢. 昨天还有一些褐色的东西.上次照B超说有孕囊,但看不到胎心.想等60天左右再去BC一下.希望宝宝顺利健康的成长 ![em01]
点击查看全文