要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是医疗事故吗?我该怎么办!

楼主: 两点水
5215626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公由于少弱精吃了一年多中药不见好转,在检查了内分泌情况后,西医给他用了促性腺素进行治疗,两个月的激素治疗,老公的泌乳素高于正常值2倍,精子没了!现在老公的中医告诉我,泌乳素高于正常值的2倍就已经提示对睾丸生精功能的损害已经非常严重,中药调理将是一个非常漫长的过程,少则二、三年,多则五年十年也不一定,而且效果也将是微乎其微。现在经过四个月的中医调理,老公的内分泌已经基本正常,但生精功能已经严重损害(昨天的检查结果,密度只有100多万/ml),中医说这个不是靠药物能够调理好的。而且从老公一开始的内分泌检查结果来看,他的值都在正常值内偏低,这种情况不符合利用激素来治疗的标准,也就是说医生给他用激素治疗这条路是错误的。现在,我们只有试管这一条路了!对于这种乱用西药治疗造成的严重伤害,我们不能就这样不了了之。我要找到权威的证据,然后向医院讨说法!

也想问一下有经验的姐妹,我老公这种情况算医疗事故吗?依你们看,我能讨到说法吗?

[em05][em05][em05]

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:01

亲爱的水水:抱抱!虽然你很坚强,但我还是要使劲的抱抱你!没想到你会碰到这种事,身上担负着这么沉重的担子,心痛,真的为你感到心痛!

怎么会有这种不负责的庸医!该死,真的该下十八层地狱。我认为,这当然算是医疗事故,应该找他们讨个说法,找他们负责,找他们赔偿。

但是水水,就像听雨说的那样,中国处理医疗事故的法律还不那么健全和完善,这将是一条很艰苦很艰苦的路,你要做好充分的思想准备。

在这之前,你是否也应该再多找几个权威的医生再多问一问,像这种情况是否还可以有治好的可能性,因为这才是最重要的。

不管你做出什么样的决定,都坚决的支持你!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:13

支持LZ.要告他,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:29

汗……MM帮你顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:47

医生怎么这么不负责任!

帮楼主顶起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 06:46

这种东东并不那么好鉴定啊,我是这么觉得的.楼主重点现在是要找权威好好地对症治吧.支持楼主要说法.但要做好思想准备.[em04]
点击查看全文
两点水 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:47

感谢姐妹们的安慰、支持和鼓励,现在我和老公正在向别的医院求证,打算先好言与医院交涉,看看他们的态度再说。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:26

我觉得可能性不大,医院现在还不都是那种态度,说多了,就告诉你,医学是实践医学!弄得你一点办法也没有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:11

碰到这种事情让人很气愤。医生怎么一点责任心都没有啊?滥医生真的很多啊!

上次浙妇保的一个老女专家,竟然在那对一个来看医的女人(可能是农村妇女)叫:“没钱要什么小孩?”

天,难道她以为我们中国各个都像她这样赚钱这么容易吗?

医生一点医德都没有,真让人心寒!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:42

同情你[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:54

该死的医生!!
点击查看全文