要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是医疗事故吗?我该怎么办!

5212426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公由于少弱精吃了一年多中药不见好转,在检查了内分泌情况后,西医给他用了促性腺素进行治疗,两个月的激素治疗,老公的泌乳素高于正常值2倍,精子没了!现在老公的中医告诉我,泌乳素高于正常值的2倍就已经提示对睾丸生精功能的损害已经非常严重,中药调理将是一个非常漫长的过程,少则二、三年,多则五年十年也不一定,而且效果也将是微乎其微。现在经过四个月的中医调理,老公的内分泌已经基本正常,但生精功能已经严重损害(昨天的检查结果,密度只有100多万/ml),中医说这个不是靠药物能够调理好的。而且从老公一开始的内分泌检查结果来看,他的值都在正常值内偏低,这种情况不符合利用激素来治疗的标准,也就是说医生给他用激素治疗这条路是错误的。现在,我们只有试管这一条路了!对于这种乱用西药治疗造成的严重伤害,我们不能就这样不了了之。我要找到权威的证据,然后向医院讨说法!

也想问一下有经验的姐妹,我老公这种情况算医疗事故吗?依你们看,我能讨到说法吗?

[em05][em05][em05]

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:35

不知道,帮你顶起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-11 17:46
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:51

哇赛,顶

~~~~

别的jm给看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-11 18:17

两点水:没有想到你有这样的经历,在咱们中国,医疗事故的判断与处理现在都还不是那么完善啊,斗争将是又漫长又辛苦的过程,为你加油,如果决定了就鼓起勇气去找他们吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:36

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:41

我们的求医路上怕的就是这个,LZ,不要担心,会好的[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:42

什么烂医生啊,乱给人开激素类药,还导致楼主老公这样的结果。支持楼主告他去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:49

[em01]顶起来,为你祈祷.

加油,用法律捍卫自己的合法权益

不过将是很漫长的,如果决定就要坚持.

为你祝福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:53

顶一下,我觉得我们现在就医真的是要小心点,有的医生根本就是只想着怎么样赚钱,慢慢的拖,反正一次性不会帮你治好的,所以我们要自己多到了解自己的病情,省得被害![em03][em03][em03]
点击查看全文