要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月的妈妈们你们给宝宝准备了什么啊?

613529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

比如说游泳池,用什么牌子的啊?澡盆呢?小床呢?奶瓶啊、奶瓶刷、奶瓶消毒用的,等等,都用什么牌子的好啊!最好是有升级妈妈来给咱们介绍下经验和教训!

我现在只买了小床(硕士360),和做小被子用的布料和棉花,还没做呢!其它的都还没有买呢!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:21

我就给宝宝准备了刚出生时候穿的小衣服,还有两个奶瓶,其余的还没准备,在过段时间和老公去商店看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:25

我就准备了洗护用品,还有刚出生时要穿的两套小和尚服,打了两套大点的毛衣,婆婆昨天给买了两套小衣服,说是宝宝一出生要先穿她准备的衣服的,我们这里风俗是这样的。不过我们这里住院期间都是穿医院的衣服,出院了还带回来的。
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:32

还有两个月了,是到该准备的时候了,不然到时候会措手不及的!我同事37周就生了,那时候她还没来得及请假!好在她事先把宝宝用的东西都准备好了!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:36

我的东西一个月前都准备好了,买了好多东西,老妈说我太心急了!

[em08]
点击查看全文
helenme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:37

以下是引用豆丁妈在2007-06-11 11:36:14的发言:

我的东西一个月前都准备好了,买了好多东西,老妈说我太心急了!

[em08]

跟我们说说都准备了些啥,分别是什么牌子的?

比如说尿片用什么牌子的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:42

宝宝我几乎都买齐了.连在医院要用的纸巾都准备了2种.就是自己的卫生片和喂奶文胸没买.哦,对了~ 宝宝护脐带和棉花签没买.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:50

我早就想去买了,家里人都说我心急不让那么早买.能不急吗~~??拖到现在都31周了只准备了几套出生穿的衣服,床,奶瓶.......等等都还没影呢.

我心里急死了,可是肚子大了行动不方便不能自己去买,家里人又不陪我去,我要网购又说我搞新潮~~什么都要看老人的脸色,真不方便.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:52

老公的外婆说不让买床,要等出生后才买~迷信@!!!

我买点东西还要偷偷摸摸的,真没意思.本来帮宝宝准备东西应该是件开心快乐的事.我这个做妈妈的什么快乐也没有~!!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:07

以下是引用guiyisong在2007-06-11 11:52:01的发言:

老公的外婆说不让买床,要等出生后才买~迷信@!!!

我买点东西还要偷偷摸摸的,真没意思.本来帮宝宝准备东西应该是件开心快乐的事.我这个做妈妈的什么快乐也没有~!!

[em02]

小床是要先买了放味儿的,等BB生出来再买是不是晚点儿了。现在的家具都有味道,对BB很不好的,LZ要跟老人家多沟通沟通。
点击查看全文