要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期,姐妹们都有感冒吗?怎么治疗的?

楼主: 薄荷JJ
984628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前据上次例假45天,这几天鼻塞或留鼻涕,嗓子干,有痰。

只有大量喝热水治疗。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:36

Lz,不怕,你的感冒不算太严重,多喝开水就好了,对了,喝"鸡蛋茶"效果也不错,去火的,我怀孕五个多月了,前几天感冒很严重,找医生看了,打了吊瓶!现在还没完全好呢!

如果严重了,最好是去看医生(妇科的),因为感冒久了对宝宝也有影响的!

祝你早日康复!

点击查看全文
薄荷JJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:11

嗯尽量不会吃药的,我平日感冒也不吃药,全是抗过去的,希望这次也能顺利。

谢谢热心的姐妹们:)有了你们世界变得美好

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:15

我孕早期跟你一样,可遭罪了,后来吃了双黄连就好了,医生说这个可以吃

不过建议你去医院让医生帮你开药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:46

听了诸多姐妹的话,我也安心很多了,前天感冒了,留鼻涕,打喷嚏,喉咙有点不舒服。很害怕感冒对宝宝不好,昨天赌气说要做掉去,宝宝,对不起,我不是故意说的,我是害怕对你有什么影响,后来打电话给一个医生朋友,她说,没有关系的,也是多喝水,多休息,必要的时候可以喝点板蓝根或者中药,但是我坚持不吃药,顶顶应该就会过去的吧!祈祷我的宝宝平安健康![em01]
点击查看全文
薄荷JJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 10:31

我的感冒还没彻底好呢,听说这也许是反应?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:22

..........................

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:33

我刚测出粉印就感冒了,嗓子肿痛,后来就是大量喝水,喝姜汤,一天跑好多次厕所啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:43

真的假的啊,我今天上午一直头晕,下午出汗,就坐着不动也一真出汗,我感觉我是感冒了,嗓子也疼,今天是排卵第9天了,我真的好孕了吗,菩萨保佑我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:46

真的假的啊,我今天上午一直头晕,下午出汗,就坐着不动也一真出汗,我感觉我是感冒了,嗓子也疼,今天是排卵第9天了,我真的好孕了吗,菩萨保佑我

点击查看全文