要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

七月的准妈妈们谈谈现在体重的速度.....

楼主: xueer1000
1039442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,半个月就长了4斤,真不可思议啊,宝宝七个月的时候,一个月才长了1斤.....姐妹们,你们现在体重增长的快吗?[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:28

最近我也是差不多一周一斤多一点点。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:32

俺这两周也没长,宫高长了一点,只要宝宝长就行了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 19:43

偶从6个半月到现在只胖了两斤~~前期胖得快,一个月6斤的胖~~~医生说偶现在胖太慢了对宝宝也不好~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:03

我怀孕前105斤,现在还35周了还只有124斤,看来只有宝宝在长,我都没胖呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:21

我是一个星期重一斤,最近老是睡不好,你们会吗[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:44

呵呵,我和楼主一样,这半个月长4斤;

目前总共长了22斤,由92变成114。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:48

我最近两个星期才长一斤,从怀孕到现在总共重了25斤了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:51

我现在34周了,共重了10.5公斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:07

我33周长了30斤,33周宝宝大约是2000克,最近体重是该长很快,宝宝剩7周还有1500克上下要长,就算我不长他也会狂长,就怕不长

前期是长妈妈,后期才是真的长宝宝,大家不要担心啊,现在该长啦

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 00:17

我晕哪,一个月之间长了六斤!
点击查看全文