要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

请问,几个月宝宝可以睡一整晚?

楼主: 许许多多
3029952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用findyanzi在2007-06-11 15:34:21的发言:

以下是引用minnieli在2007-06-11 14:14:59的发言:

晕,看来我家宝宝睡的最少,他下午5点多洗澡过后就几乎不睡了,要到11/12点才睡,中间2/3个小时醒一次吃奶,早上9点多我醒了不久他就醒了,跟大人的作息差不多。

咱们有得一拼了!白天一点也不睡,晚上也是2个小时醒一次!磨死我了!

我的宝宝也是,幸亏不上班,要不得累死了~~~~~[em18]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用findyanzi在2007-06-11 15:34:21的发言:

以下是引用minnieli在2007-06-11 14:14:59的发言:

晕,看来我家宝宝睡的最少,他下午5点多洗澡过后就几乎不睡了,要到11/12点才睡,中间2/3个小时醒一次吃奶,早上9点多我醒了不久他就醒了,跟大人的作息差不多。

咱们有得一拼了!白天一点也不睡,晚上也是2个小时醒一次!磨死我了!

我的宝宝也是,幸亏不上班,要不得累死了~~~~~[em18]
点击查看全文
五级宝宝 |

晚上宝宝睡那么久,涨奶怎么办啊?你们的宝宝晚上醒来是哭了,还是怎样啊,我宝不哭,就是乱动[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

我家的宝宝五个多月了,现在睡觉好多了,晚上吃两次奶。
点击查看全文
四级宝宝 |

3个月左右的宝宝就可以睡一整晚了。不过吃母乳的宝宝,大了一些后,反而不会睡一整晚,因为他想吃奶呢,半夜也会想着吃的。
点击查看全文
十级宝宝 |

我家宝贝从晚上7点喂奶,7点半左右就睡了,10点半上纸尿裤就迷迷糊糊的醒来吃奶、2点左右吃一次奶,然后就到早晨6点左右醒了,常常是被臭臭憋醒的。

宝宝睡的很香,常常被我弄醒喂奶,奶水多,憋的我睡不好。

点击查看全文
七级宝宝 |

千千都11个月了还不能睡整觉。。最多能睡3个小时,我就高兴了。经常一个小时一醒,半个小时。。。不知道是不是吃母乳的关系

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
一级宝宝 |

以下是引用许许多多在2007-06-15 16:12:14的发言:

我们家孩子为啥尿那么多呢.几乎一个小时就得尿一泡啊.

我家宝宝经常30-40分钟就尿尿一次呢。

点击查看全文
四级宝宝 |

偶家宝宝二个月开始,夜里就不用起夜了。偶和老公自那时起到现在一直是睡一个囫囵觉!
点击查看全文