要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

请问,几个月宝宝可以睡一整晚?

楼主: 许许多多
3028552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
四级宝宝 |

你们宝宝晚上都睡这么好,真羡慕!我家的不行了,晚上8点睡下,9点醒来,接着就哭闹,莫名其妙,没有原因,有时是要抱,有时抱也没有用,一直闹到12点左右,她累了,就睡着了,几乎天天都这样,心烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 |

我家宝宝从昨天晚上六点半开始睡,睡到今天早上七点半,中间吃了三次奶,都是吃完又睡。

点击查看全文
六级宝宝 |

我家宝宝一般都是晚上九点多睡,第一觉睡到2点左右,然后喂完后就到5点了。但是9点之前闹得那可叫猛烈啊!!

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用huluan1022在2007-06-10 21:41:27的发言:

我家宝宝整晚不尿,有时吃2次也不尿.早上起来隔半小时尿一次,连尿3次

我家宝宝也是
点击查看全文
六级宝宝 |

晕,看来我家宝宝睡的最少,他下午5点多洗澡过后就几乎不睡了,要到11/12点才睡,中间2/3个小时醒一次吃奶,早上9点多我醒了不久他就醒了,跟大人的作息差不多。

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用jinn凌在2007-06-10 22:00:25的发言:

我家宝宝二.三个月的时候倒是第一觉能睡5-6小时,第二觉2-3小时.但现在越来越不行了,2-3个小时就醒,有一天晚上更过分,后半夜一小时醒一次,汗......[em03]

你是纯母乳吗?会不会是奶不够了呢?

我宝宝6周左右开始10.30喂奶一觉到早上5-6点。过渡了2周左右,两个月开始可以10.30开始喂奶,11点左右睡着,一觉到7-8点。晚上不尿尿。但是这两天有点拉肚子,晚上拉了的话就会醒来闹要换尿布了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

以下是引用minnieli在2007-06-11 14:14:59的发言:

晕,看来我家宝宝睡的最少,他下午5点多洗澡过后就几乎不睡了,要到11/12点才睡,中间2/3个小时醒一次吃奶,早上9点多我醒了不久他就醒了,跟大人的作息差不多。

咱们有得一拼了!白天一点也不睡,晚上也是2个小时醒一次!磨死我了!
点击查看全文
许许多多 (楼主)
八级宝宝 |

我家宝宝一个月多,晚上三个小时起一次,每次都得换尿布.白天更不用说了!真累人啊

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用daihe在2007-06-11 15:16:48的发言:

以下是引用jinn凌在2007-06-10 22:00:25的发言:

我家宝宝二.三个月的时候倒是第一觉能睡5-6小时,第二觉2-3小时.但现在越来越不行了,2-3个小时就醒,有一天晚上更过分,后半夜一小时醒一次,汗......[em03]

你是纯母乳吗?会不会是奶不够了呢?

我宝宝6周左右开始10.30喂奶一觉到早上5-6点。过渡了2周左右,两个月开始可以10.30开始喂奶,11点左右睡着,一觉到7-8点。晚上不尿尿。但是这两天有点拉肚子,晚上拉了的话就会醒来闹要换尿布了。

是纯母乳,但我奶还是多的,主要是他有时醒过来不是饿而是过过允吸的瘾....非要吸几下才安静,但始终是闭着眼的,唉....拍拍也拍不好.....
点击查看全文
七级宝宝 |

从两个多月开始从晚上9点一直睡到早上5.6点钟吃一次奶再睡到8.9点钟[em04]
点击查看全文