要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40天BC结果,有经验的姐妹进来看一下

楼主: laiyan1981
455417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,孕囊1.9*1.5*0.8,可见卵黄囊,但是未见明显胎芽和原始血管搏动

是先长卵黄囊还是先长胎芽呢?

我觉得我的孕囊已经比较大了,外什么还看不见胎芽和胎心??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:06

子宫:60MM*50MM*59MM,前倾,饱满.

孕囊:23MM*22MM*27MM,位于宫腔,椭圆形,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽,可见原始心管博动.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:07

以上是我7周的BC结果,一直到现在我都不敢去复查,我怕有坏消息.
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:21

我还没有B超呢,想想没啥特别,都懒得动了

点击查看全文
laiyan1981 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:50

以下是引用生个健康宝宝在2007-06-11 14:07:33的发言:

以上是我7周的BC结果,一直到现在我都不敢去复查,我怕有坏消息.

你的结果这么好,还怕什么啊

为什么还要复查???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 16:01

5/9yj,23pl,6/1孕酮p22.8,6/6 hcg260,6/8 hcg790,E2 253,孕酮p 25.53,孕酮是不是太低了?要打针保胎吗?打什么合适呢?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:43

今天B超了,似乎有点小了,不过医生说正常.一直在担心中,现在终于放心了!希望宝宝健康成长!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:18

30天时,hcg181,孕酮21.55

36天时,hcg3015,孕酮27.16

53天B超,孕囊48*15*24,见胎音回声,见胎心博动,孕7周大小(跟实际一样)

B超单上没说见卵黄囊,不知道有没有问题,医生说挺正常的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:52

UP[em01][em01][em01]
点击查看全文