要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]着急,我裤子上出现了一些咖啡色的分泌物

楼主: 小牛脾气
509619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月18号YJ, 5月28号AA , 6月7号,8号 连续测到ZZY水印. 6月10号ZZY弱阳性. 6.10(今天)下午睡觉起来感觉下面有点点湿润感 也不是很明显 就看了一下 发现了咖啡色分泌物 也不是流出来的 就是慢慢的分泌出来的吧 不知道是不是对宝宝不好 希望姐妹们帮忙分析一下 要不要紧呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:09

不太要紧吧. 我也是这种情况. 当时也很紧张, 去了医院, 查了血. 证实怀孕了.

我没听医生的, 回家先休息了2, 当天就没有这些分泌物了. 又隔了一天去医院再次验了血. 没有问题了.

现在太早了, BC做不出东西来. 而且医生只能根据你验血的情况来判断好坏.

你现在去医院是对的. 不过也要好好躺床上休息一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 09:51

楼主情况怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:02

要慎重的。。有的需要保胎,有的不需要。

点击查看全文
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:32

谢谢大家对我的关心 我现在就是要等了 医生说等半个月再去 现在不给我任何措施 因为还早 B超照不到的 昨天的绒毛膜促性腺激素 数值是298.45

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:34

别太担心。lz加油![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 10:39

今天的咖啡色分泌物基本没有了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:04

好好休息吧
点击查看全文
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-12 11:11

我还上班的 不过我上班没啥要动的 都是坐着对这电脑 没有使劲的地方 就没请假在家休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:06

注意观察,有变化及时就医,不要听医生的话半个月以后再去,有变化随时去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-12 13:26

还是早点去医院看一下比较好,不要大意了
点击查看全文