要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]着急,我裤子上出现了一些咖啡色的分泌物

508319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月18号YJ, 5月28号AA , 6月7号,8号 连续测到ZZY水印. 6月10号ZZY弱阳性. 6.10(今天)下午睡觉起来感觉下面有点点湿润感 也不是很明显 就看了一下 发现了咖啡色分泌物 也不是流出来的 就是慢慢的分泌出来的吧 不知道是不是对宝宝不好 希望姐妹们帮忙分析一下 要不要紧呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 16:54

赶紧去医院看看.别大意了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-10 16:58
签名被屏蔽
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 17:08

我现在还没到一个月呢 本来想 到55天了再去医院的 [em02]
点击查看全文
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:01

自己顶一下 JMM帮忙看看 有没有和我情况一样的阿?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:22

可能要到医院查一下孕酮水平,及时采取保胎措施.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:26

哎,我前天下午还看到褐色分泌物呢,晚上YJ就来了,55.

因为PL期是体外,所以指望心存侥幸中奖是不太可能的~~

[em02]
点击查看全文
小牛脾气 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:03

今天早上去过医院了 抽了血 要下午才能看到报告哦 医生说我时间太早了 B超照不到的 只能抽血先确认一下 其他不知道该怎么办了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-11 14:54

查一下孕酮情况,可以打HCG帮助宝宝生长,打黄体酮促进黄体功能,种子好了,土壤好的,宝宝就会健康成长.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 15:05

别太担心了,会没事的[em01][em01]
点击查看全文