要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]孩子,你是我柔软的伤痛

楼主: 暗香浮动
1477755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚8年了,虽然和LG的感情还是很好,但是我们都小心翼翼的回避着孩子的话题;在单位,对于三十好几的我,同事们也带着疑虑的目光,避免跟我谈论孩子。

现在我每天都在后悔为何结婚的头几年为了事业要推迟怀孕。

我每天都在想念2000年那个夭折在我的输卵管中的龙宝宝。

我常常在问自己:是今生还是前世的错,使我如今受罚?

……

2000年春天,我的“月经”推迟了几天才来,而且淅淅沥沥的拖延了十几天都不干净,于是我到医院检查。医生肯定的告诉我——你怀孕了。我顿时心中狂喜!“可是,胚胎已经死亡。这是宫外孕,要立即住院。”接下来的时间,我愣愣的坐在医院的冷板凳上,悲伤不已。

为了能迅速怀上下一个宝宝,我选择了保守治疗。治疗非常顺利,似乎一切问题都解决了。我比其他病友恢复得都快,很快出院。我感到老天在保佑我,我对未来充满了信心。由于医生要求避孕恢复身体,我们修养了将近2年。

2年后,碘油照影显示:双侧输卵管通畅,碘油扩散良好。这简直是最完美的结果,我再一次感到老天对我的眷顾。

可是,再接下来的2年,无论我如何努力,都没有能够怀孕。想起那24个月里,我每次月经前用早早孕测试笔检查“中奖”情况,又每每失望,曾经在卫生间了痛哭了多少回。在那两年中,我的同学、同事、朋友陆续诞下了宝宝,我是多么黯然神伤的回避。不管和我关系多么好的朋友,她们生下孩子后,我都没有勇气常常和她们接触,生怕自己控制不了情绪。

为了“中奖”率高一些,我还坚持每月监测卵泡,有一次看到有两个优势卵泡(未服用任何药物)后,我当天下班就坐了几个小时的长途汽车赶赴LG出差的地方造人。结果又一次失望。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 23:59
好医院试管一次成功率是40%,也就是做2~3次一般会成功,运气好当然只要一次啦。而且大多数医院有这样的约定,就是第1次不成功,第2次去做就只收很少的必要的费用了,因为许多大检查都可以免掉了,还有或许有好的冻胚,前期的工作都可省了,只需要移植。楼主妹妹或许把试管想象得太严重了,建议加入我们的群聊聊吧。可以放松心情,了解行情!如果感兴趣,群号下次告诉你哦,总之别想不开就好。祝福你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 00:06
以下是引用暗香浮动在2005-3-3 23:57:00的发言:

现在科学这么昌明,但是怀孕还是要看运气。

日本皇太子妃雅子有国家的支持才勉强怀了一个女儿;布拉特·皮特夫妇也不缺钱找顶级的专家,可是詹妮弗流产后再也怀不上了;妮可姬曼也怀不上,离婚了;邓婕嫁给张国立这么多年生不出孩子,最近只好领养了一个……

看到这么多比我们有钱有势的人都不能成功,我还能相信谁呢,天啊!

别的我不清楚,但是关于邓婕领养的女儿,可纯粹是爱心行为噢,他们的亲生儿子都18岁多了,去年报上邓婕还诉苦儿子青春叛逆,不服父亲管教呢?楼主JJ真是太悲观了哦。我的那个朋友也是在我的鼓励下试管成功的,她是为了管子问题治疗了3、4年,做了手术都不行,本来她还要试一年的,可是她已经31了,压力很大,做试管居然一次就成功了!当然要好的治疗方案也未尝不可,可是试管并不可怕,其实除了胚胎早期那么2~3天,其余到了肚子里就和自然妊辰一样的啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 04:52

楼主千万不要放弃, 宝宝会来的!

试管并非是不好的选择, 我也准备3月去做试管, 其实有谁不想正常受孕呢? 不用担心, 现在医学上并没有数据

显示试管婴儿有任何先天的不足.

愿楼主能乐观, 快乐起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-4 07:53
楼主不用伤心。我都结婚12年了,还没有任何动静呢。其实每个月有个期待,也算生活多了一个希望。凡事先往好的方向想吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:29
做人工授精也可以免去抗精子抗体这一步,可以优选精子,考虑一下吧
点击查看全文
暗香浮动 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:22
以下是引用肥猫靓靓在2005-3-4 0:06:00的发言:

别的我不清楚,但是关于邓婕领养的女儿,可纯粹是爱心行为噢,他们的亲生儿子都18岁多了,去年报上邓婕还诉苦儿子青春叛逆,不服父亲管教呢?楼主JJ真是太悲观了哦。我的那个朋友也是在我的鼓励下试管成功的,她是为了管子问题治疗了3、4年,做了手术都不行,本来她还要试一年的,可是她已经31了,压力很大,做试管居然一次就成功了!当然要好的治疗方案也未尝不可,可是试管并不可怕,其实除了胚胎早期那么2~3天,其余到了肚子里就和自然妊辰一样的啦!

唉,不是的,张国立离过婚,那个叛逆的孩子是前妻生的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:44
以下是引用肥猫靓靓在2005-3-3 20:13:00的发言:

楼主JJ每天这么折腾着,好累人啊,抱抱别伤心!

做试管也不是不好呀。我一个朋友做试管就成功了,花费不到3万。

你有这么多项要解决的,我觉得倒不如去做试管。至少排卵问题,管子问题全部不要去考虑了,就是抗体问题交给给你做试管的医生去办,不难的。

楼主JJ, 我也同意靓靓的说法。看专家要耗很大的精力、财力,找准了还好。万一不对口的话,又要浪费不少时间。JJ 结婚8年多了,心情那么不好,与其被动治疗等待,不如采取积极的治疗方案。试管对你来说是个不错的方案,凡事都要往好的方面想。做试管也跟年龄有关的,年纪越大,成功率越低的。万一看来看去没个结果,时间又过地很快,那不就浪费了。也许做一次或两次就成功呢。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 10:45
暗香浮动,我们能真切地感受到你现在的心情是那么的糟糕,但是我想你一定要调整你自己的情绪这样对你hy是没有好处的,我同意上面姐妹的话,你就做好最坏的打算就算没有孩子,你还有个爱你的老公在身边,试图放松自己的心情,让自己的情绪好起来,我建议你把精力都用在工作和对其他有兴趣的事情上,这样你也轻松,你的老公和亲人们也会轻松很多的。还有我建议你必要的检查时必需的,可是最要是能用结合中医进行调理,hy的这种事情上一个好的中医专家和良方是有很大的好处的。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:02

我也是跑了好多医院。我觉得你的问题并不严重。SLG通畅,只是PL不好,使用促排药物就应该可以了吧。SLG通畅做试管容易宫外孕。我建议你到我现在在看的北京慧忠医院找李潭大夫,她那有很多像你这种情况。你可以网上查到电话,电话咨询。她那的病人都是互相介绍的。真的你没什么大问题。我的抗ZZ阳性,吃了一个月药就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 13:06
抱抱!别灰心!我们去年在深圳两家大医院看(LG精子数量少、活率低医生都建议做试管),其中有一位还说不用治疗了,吃药是白花钱的!可我们不信,相信上天不会如此待我们,现中药调理中![em04]
点击查看全文