要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有76年的龙女想要狗宝宝的?

1214473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于10天因为胎停育进行了清宫,医生见议6个月后再要宝宝,可是家里人总说龙与狗是相冲的,六冲.不好. 所以我想问问有没有龙女想在明年生小孩的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 15:29
我自己属小狗.也想要个小狗狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-1 12:20

我也是76年的,我LG是鼠,我是龙。我妈一直说狗与龙冲的。但我又听说属鸡的人命比较苦。

如果不要鸡宝宝不要狗宝宝,那我LG的头发了等白了

我LG说,只要是健康的,管他是属什么的,他都喜欢。

如果这两个月中没有希望,那鸡宝宝也就泡汤了。不昨得生肖是狗的跟鼠是不是冲的?

我LG的哥是狗、嫂是兔,生个小孩是龙。说是与他们两个都冲的。

要是我们生个狗宝宝,是不是跟我们两个都冲了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 12:31
janery001,我们两家的属相都一样。有听说过龙和狗相冲,没听说过鼠和狗相冲呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-1 12:43
和兄嫂相冲没关系的 因为就型客来讲也远啦点 正常命格是冲不到的~~~我LG 是属龙的...本来也想凤胎的 但是没希望啦~~~我属猴的~~命理师说属狗和我会合和我老公是冲~~有合有冲很难讲的啊~~其实子孙自有子孙福的 没办法担心那么多 我LG和我公公的属相就不会冲,但是8字排出来照样不怎么合,结果还不是没什么投缘的父子!~~~所以真的没办法要求那么多 (子孙自有子孙福)这句话放心中最好啦~~~我们的使命就是只有生个健康宝宝~~好好教育~~至于其他 人算不如天算无法预测那么多啦 ~~~随缘吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-1 13:18

我和LG都属龙,本来也想要个鸡,龙凤呈祥,也如愿要到了,但没保住......

龙和狗是冲的,虽然这可能是迷信,但这种想法却时时令自己很不安;虽然儿孙自有儿孙福,但在打算要的时候总是想要个十全十美的宝宝的,不是吗?

反正我也要养身体,调理一年,那时候刚好可以要个小猪

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-1 16:09
。。我和LG都是龍。。。不懂4 月中懷寶寶。。會是雞寶寶嗎 ﹐不過算命說我們不要狗寶寶﹐如果真的有 ﹐可以用名改改。。。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-1 16:39
以下是引用cute_cute在2005-4-1 16:09:00的发言:
。。我和LG都是龍。。。不懂4 月中懷寶寶。。會是雞寶寶嗎 ﹐不過算命說我們不要狗寶寶﹐如果真的有 ﹐可以用名改改。。。[em01]

我们情况着不多啊,二个人都属龙.

用名改改,怎么改呢?如果真是狗宝宝的话

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-2 10:14

我属龙,LG属蛇,本来想要个鸡宝宝,龙凤呈祥,现在看来没指望了,狗宝宝就狗宝宝吧,只要是我的好宝宝就行

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-2 10:17
我也是属龙,只要有一个宝宝就满意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-3 11:32

我是龙尾,我也想狗宝宝类,管他什么相不相冲,有宝宝就OK了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文