要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有76年的龙女想要狗宝宝的?

1211473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于10天因为胎停育进行了清宫,医生见议6个月后再要宝宝,可是家里人总说龙与狗是相冲的,六冲.不好. 所以我想问问有没有龙女想在明年生小孩的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-3 15:37

76年,本来很想龙凤呈祥的,经过2个月努力,失败了,到现在还有2次机会.如果再不行,我会考虑猪年.我GG(属猴)与LG(属虎)相冲,他们相处就很不好.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:29
我也是76年的,已经两年未准了,我现在什么也不在乎,只要能让我有个健康可爱的小宝宝,属什么都无所谓的.希望我能快点好孕![em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:36
啊,我还就想生个小狗呢,郁闷了哦,我是龙,老公是兔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:40

我也是很矛盾不知道怎么办才好,已经一年未准了,如果等到猪年怕没这么容易好孕,但是也怕狗宝宝和自己不和。有一个同事和他爸爸就是一个属狗一个属龙,俩父子见面就吵架。。。该怎么办好?

相信科学还是相信迷信?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:54

哈哈 !不要相信那些了了。我老公属狗,我属龙。我还想要狗宝宝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:55
我也想要狗宝宝,老公也是属狗的,龙、狗相冲都这么讲,不知我和他或他们以后会否安安稳稳[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 12:13
呵呵,我是顺其自然,有个健康可爱的宝宝就可以了[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 12:40

是呀,本来结婚时就想个我最喜欢的猴宝宝,结婚一年后也如愿怀上了猴宝宝,可是没能留住:(

鸡尾巴看来是没法抓住了,生个最不想生的狗宝宝也不错,凡事还是顺其自然比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-4 15:05
唉,本来想生个凤宝宝,结果也没怀上,不要想这么多啦,只要能有宝宝管它属什么呢,任何属相的孩子都有聪明或不聪明的,我比较相信星座。前一段我一直做一些不好的梦,梦到狗狗咬我,或进到我肚子里了,而且吓的在梦中大叫,请了个普萨带在脖子里就不再做不好的梦了。现在只要能让我顺利的怀上宝宝,健健康康的的把她生下来,这才是最重要的,其它的我不再赊求什么了。[em01][em02]
点击查看全文