要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教有请防妊娠纹油的JMM

楼主: 木耳0112
1023517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在13周多了,昨天和今天觉得DD上痒痒的,不知道是否是涂油油的时候了,不知道什么牌子对宝宝安全,以前看到JMM说的强生婴儿油(润肤露),可是上面并没有写防纹纹的作用,淘宝上倒是有一些,价格挺大并量少,且不知是否安全。请JMM们给点建议。

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:58

50-60元,有很大一瓶。

一下子用不完,还可以当食用油.

用橄榄油烧菜好象还比较保健.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:07

那好呀,去买一瓶,我想可以食用那一定也是安全的。

它的外包装是怎么样的?不会是和食用油一样是那种透明的瓶子吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 21:38
JM们,每个人都会生纹纹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:26

我现在十一周了,是不是也要开始防小纹纹了?

强生婴儿润肤油一般卖强身产品的地方都有卖的吗?

点击查看全文
木耳0112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-4 08:46
谢谢JMM,我决定下了班就去买强生润肤油。VE是挺便宜的,但是好象里面都是油油,涂在肚肚上油乎乎的怕都粘在内衣上,进口有橄榄油也有这个问题。PINGPING,我家就有这种可食用的橄榄油,希腊产的,有一种是透明的玻璃瓶装的,另一种是铁罐子装的,有点象汽车润滑油的包装,我平时用它和牛奶一起做面膜。因为是LG单位发的,不知超市是否有卖,你到大超市去看看吧。[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:00
我现在沐浴露跟润肤什么的全套用强生嘀~~~听人说过强生的润肤露跟油对纹纹有效![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:58
强生的我用着不好用,橄榄油又太油腻了,我用了几次就不用了,昨天刚刚在网上买了贝亲的防妊娠纹的霜,7折才105元,在淘宝网上买的,我认为还是买专业防妊娠纹的东东比较好,我有个同事在正月15生的公主,她就是肚肚特别大,一直都没长纹,可是在快生的最后一周纹纹一夜之间就全长出来了,就象是皮肤裂开了似的,听其他生过BB的姐妹们说纹纹也都是在最后半个月才长出来,所以我现在都7个月了才准备用霜,所以你们也不用太着急的。告诉你我买贝亲防妊娠纹霜的网址注册就可以买了http://shop33001578.taobao.com/?catId=1512190&queryType=cat&categoryName=%B1%B4%C7%D7%C8%AB%CF%DF7%D5%DB&browseType=table#pagebar
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-4 13:43

以下是引用小周和小章在2005-3-3 16:33:00的发言:
我用 进口 橄榄油,可以食用的那种.

想知道像你七八个月的, 有纹纹吗? 双胞胎妈妈应该很有成就感吧!

[em06]
点击查看全文