要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教有请防妊娠纹油的JMM

1021717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在13周多了,昨天和今天觉得DD上痒痒的,不知道是否是涂油油的时候了,不知道什么牌子对宝宝安全,以前看到JMM说的强生婴儿油(润肤露),可是上面并没有写防纹纹的作用,淘宝上倒是有一些,价格挺大并量少,且不知是否安全。请JMM们给点建议。

[em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:59
我知道有一种牌子的很安全,书上有写,我也准备买来用,是微姿的防妊娠纹油,具体名字不是这个,各大药店都有卖。[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:18

我现在洗完澡就用强生的BB润肤油擦肚子,说明书上有写着什么滋润皮肤防止裂开什么的,效果不错,价格也不贵,才十多元,配一包强生无香的湿纸巾,一个星期涂两次.到现在还没长呢 不过MM在没买BB油的时候就长了,现在涂了也没用了!

劝楼主尽早预防吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:27

我提议用VE胶囊,(就是早期吃的那种)又便宜又安全。还可以涂嘴唇。主要是增强皮肤的营养与弹性。

我原本计划反正要长纹的,就什么措施也没用。到28周时,还没有纹,就开始每天涂4粒,分别在肚脐的上下左右。现在我已经36周多了,还没有纹,我希望能够保持到底。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:33
我用 进口 橄榄油,可以食用的那种.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:35
VE的我有用过一次,价格真的不贵,不过这种味道怪怪的有点难受,所以我改用强生BB油了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:36
请问楼上的姐妹进口橄榄油哪里有卖?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:41
大型超市啊。我们这里 加乐福,麦德龙 都有卖.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:52
我买了新安怡的 200ML 130元[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-3 16:53
是吗?那我也去找找看,贵吗?不过我想比那些专门用来涂妊娠纹的应该实惠一些。[em04]
点击查看全文