要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]预产期9月份的JM们现在都有什么反映

692835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近半夜老是脚抽筋疼得醒过来,让老公捏捏也就好了,可有时是连续抽筋,痛得忍不住哭[em05][em05],钙片四月份就开始吃了没停过,而且早上有泡孕妇奶粉喝,都不知道什么原因,JM们你们都有什么样的情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:29

以下是引用期待小天使降临在2007-06-10 11:02:00的发言:

而且晚上抽筋了,第二天小腿还会有点疼,郁闷

我也是这样的情况,而且腿还会疼几天,抽筋抽的在那里哭,不过情况只出现过一次[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:32

现在倒是没有抽过筋,我已经在补钙和补铁了,吃的是钙尔奇D和红源达,还有就是玛特纳我一直都在吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 15:13

不过值得庆幸的是到现在都不会便秘,每天一次大厕正常,就是前几天嘴谗去吃了烧烤之后肚子是又痛又拉,那种滋味再也不敢尝试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:39

我也没吃过钙片,不过到现在很少抽筋的,只不过我每天在喝蒙牛的高钙低脂鲜牛奶的,每天早上一盒的。我不太爱喝的。去医院说很正常的!~!~

----------------------------------------------[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:58

才2天偷懒没吃钙片,早上起床就腿软[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 19:03

我好像没有什么记性,只有在清晨小腿抽筋的时候才想起来补钙。不过,我感觉喝高钙牛奶、吃豆制品、鱼类都挺有效果的,所以我没有吃钙片。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 19:09

隔两三天就抽一次,钙片也不是每天吃,听说吃多了钙片,宝宝出来的时候头会很硬的,不好.每天我妈都给我熬鱼汤喝.希望这样的日子早点结束.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:58

呵呵我昨晚上没抽了耶,是因为看到相关的资料说睡前给脚部按摩一下,可减轻抽筋哦,昨晚试了一下,不知道有没有用,大家也可以试试

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:09

我每天早晚都喝牛奶,没有补钙,也没有抽筋。不想补钙听说补多了容易胎盘钙化,影响宝宝吸收营养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 11:39

不补不行,补了都老是会抽筋,不补的话唉无法想像[em03]
点击查看全文