要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

无语

楼主: fisherer
2941374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG已经差不多两个月没有AA了。上一次AA是一个半月前。再上上一次AA就要话说到去年了。当然那时是特殊情况,当时怀着BB。BB生完了,以为LG肯定早就等不及了,却没想到,他丝毫没有兴趣。。。。。。。

上周和LG讨论了这个问题。他只是说因为最近压力太大,没有兴趣。我却仍然很奇怪。当然我知道他肯定不是肥水流入外人田了,也不会做对不起我的事。但这也太不正常了。我开玩笑的说你是不是做了坏事,染了病怕传给我呀。他一下激动很生气说:你怎么这样说自己的LG。我忙解释是开玩笑。

我总认为性生活是夫妻生活中很重要的一部分。对性的需求也是人的本能。这么长时间没有需求难道正常吗?肯定不正常。却又找不到原因。。。。。哎。。。

不想再和他这事了,提了几次,他都很不愿意谈,显得很烦。搞得我整个像色女一样。现在我也想开了,我也不会主动了。不做就不做,这阵带女儿挺辛苦的,晚上都是累了就睡了。

无性的生活真要这样继续吗?

其实我们除了无性,其余生活都很和谐。在一起八年了,一直我们都是公认最恩爱的夫妻,事实也如此。哎,只是有了宝宝就变成这样也是我没想到的。

大伙能帮我分析下是什么地方出了差错吗?

是我没吸引力了还是夫妻到了一定阶段会这样?或是LG真有问题了?迷茫。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:04

晚上睡觉你多挑逗他一下啊

我现在怀孕8个月了 昨晚还和老公A了 我们实在忍不住了

我老公37了 年龄也不小啊 反正这东西看个人

我觉得我老公憋两个多月 就忍不住了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-10 10:11

也许是他压力大,给他一些时间慢慢会好的.现在还很年轻!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:15

自从我怀孕来,,头三个月就有AA,,过了三个月一直到现在我觉得我的并没有什么不好啊,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:18

我们在一起17年,结婚也4年了.性生活次数一直都不多.像楼主一样..我也不知怎么办..现在未育就是这样..而且像现在这样也不知啥时才能要上BB..我也不知这种生活能否改变..如何改变..和楼主不一样的是..楼主要带BB自已也累.我是正常的女人啊...昨晚我哭了..不知多少次因为这种事哭了..哭又如何..一样解决不了问题..

现在因为想要BB精神压力本来就大..而本来的需求也满足不了..他才不到30岁啊..而我们这种情况好像从同居第二年就是这样了..真的是因为相处时间太长了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:18

[em01]
点击查看全文
fisherer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:28

男人都会有性疲劳期吗?确实这阵工作和生活压力都挺大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:08

互相理解点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:25

楼主能不能试下让其他人带一下宝宝,因为我发现只要和老公还有宝贝在一起,绝对是没有兴趣AA的.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-11 08:57

我觉得妻子产后夫妻之间可能会有一段不适应的时间。没关系的,慢慢调整,慢慢适应,会越来越好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 09:41

是累的吧,渐渐地越来越淡漠.
点击查看全文