要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

无语

2938474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG已经差不多两个月没有AA了。上一次AA是一个半月前。再上上一次AA就要话说到去年了。当然那时是特殊情况,当时怀着BB。BB生完了,以为LG肯定早就等不及了,却没想到,他丝毫没有兴趣。。。。。。。

上周和LG讨论了这个问题。他只是说因为最近压力太大,没有兴趣。我却仍然很奇怪。当然我知道他肯定不是肥水流入外人田了,也不会做对不起我的事。但这也太不正常了。我开玩笑的说你是不是做了坏事,染了病怕传给我呀。他一下激动很生气说:你怎么这样说自己的LG。我忙解释是开玩笑。

我总认为性生活是夫妻生活中很重要的一部分。对性的需求也是人的本能。这么长时间没有需求难道正常吗?肯定不正常。却又找不到原因。。。。。哎。。。

不想再和他这事了,提了几次,他都很不愿意谈,显得很烦。搞得我整个像色女一样。现在我也想开了,我也不会主动了。不做就不做,这阵带女儿挺辛苦的,晚上都是累了就睡了。

无性的生活真要这样继续吗?

其实我们除了无性,其余生活都很和谐。在一起八年了,一直我们都是公认最恩爱的夫妻,事实也如此。哎,只是有了宝宝就变成这样也是我没想到的。

大伙能帮我分析下是什么地方出了差错吗?

是我没吸引力了还是夫妻到了一定阶段会这样?或是LG真有问题了?迷茫。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-10 08:42
fisherer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:46

不算胖。不过年龄已经三十出头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:51

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:54

是不是有什么不顺心的事情,他还没处理好,或者工作上有什么让他烦恼的事情?或者是身体不太好,容易疲倦?如果都不是。男人好像也有性休眠期,这段时间对性不感兴趣。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:57

以下是引用fisherer在2007-06-10 08:46:06的发言:

不算胖。不过年龄已经三十出头了。

my god, 30出头正是旺盛时期。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:16

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:19

我觉得你老公应该有事瞒着你!!一定有你不知道的事。你们需要沟通,或者你设个局,让你老公把话说出来。如果他以前不是性冷淡,那现在一定出了什么事,身体上,工作上的或者思想上的。人不会无缘无故改变。好好观察你老公,试着多交谈,如果他拒绝跟你沟通,那通过他的亲朋好友或其他方式了解原因。

总之,这不是好现象。你们两人都还很年轻啊。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:25

其实,现在的“无性”生活的夫妻,非常多。无性生活就是指在相当长的时间内没有性生活。我觉得这种原因的出现,很多情况是和现在的生活节奏和工作压力和人的心情密切相关的。你的LG可能是因为宝宝刚刚出生,初为人父,如果你现在在不工作,那所有的家庭重担就他一个人来扛,他自然会感到家庭的责任比以前大多了,自己给自己的压力就大了。他现在一心就是在想如何把家和自己的事业打造的更好,所以,自然而然就没有什么多余的精力去想“Sexy Life”了。现在这样的事情挺多的,不要特别的责怪自己和老公。只要生活和事业越来越好,压力小了,人自然就会想到这个事情了。必要的时候,两个人也可以去看看有实力的好的心理医生,应该是有帮助的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:34

不是正常的现象

我LG也是30多了 

我们之间很正常

不过你们8年了 可能到了疲劳期了吧

别着急 

好好沟通沟通

就是怕有外遇  这是最重要的

小心点

点击查看全文