要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝会逗笑了,图片,新增双满月的照片

楼主: 半表人才
728020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181433716.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181433728.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181433739.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181433752.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181433764.jpg[/upload]高兴地挥挥手

会逗笑了,很开心啊,觉得再辛苦也值得啦

点击查看全文
半表人才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:11

以下是引用zy123456在2007-06-10 08:53:48的发言:

我家宝宝4.20生的,还不会逗笑,期待中

慢慢就会了

要多逗她

当她高兴的时候,咿呀的时候,千万不能不理她,要马上陪她咿呀,她会很高兴,咿呀半天的,渐渐地就会逗笑了.

我家的就是这样的慢慢地会逗笑的,一直拍不到她笑的照片,只有逗笑后才拍到了,呵呵

点击查看全文
半表人才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:13

以下是引用幸福的老鼠在2007-06-10 08:55:33的发言:

2 个月就会笑啦`````````````````

[em01]

一生下就会笑的

但是那是无意识的笑

慢慢就会逗笑了,呵呵

时间很快的,你宝宝很快也会笑了,呵呵

点击查看全文
半表人才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:14

以下是引用wanilyhcy在2007-06-10 09:06:19的发言:

你的BB好可爱啊~

谢谢

你很快也会见到自己可爱的bb了

点击查看全文
半表人才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:47

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181724324.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181724340.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181724361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181724401.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181724437.jpg[/upload][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-13 17:11
签名被屏蔽
半表人才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 17:21

以下是引用datura927在2007-06-13 17:11:03的发言:

哈,可爱的宝宝

谢谢.你的bb很可爱呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:01

[em04][em06]
点击查看全文
半表人才 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:20

以下是引用幸福的老鼠在2007-06-13 18:01:19的发言:

[em04][em06]

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:30

宝宝好可爱[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:02

点击查看全文