要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

结婚比没结婚更寂寞,网络时代的代价!

1005932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚比没结婚更寂寞,网络时代的代价!

我怀孕了,但似乎网络对他更重要!是我错了,还是他?

结婚一年半才好不容易怀上了宝宝.我以为他会很在乎.

但他却把网络看的似乎更重要些,每天看电脑的时间比看我的时间多多了

哪怕网络上的"兄弟"不在,也宁愿在网络上守侯不多陪我一分.

我和宝宝就那么不值得他多陪一会吗?

他对着电脑,而我只能对着电视,他说电视没有好看的,那我怎么就又会觉得好看呢?

面对无聊的电视,我都有点想抓狂了

周末还是要有一天想去公司呆着,我不傻,我不是不想让自己多休息,

只是和他一起休息和我一个在家又有何不同呢?

他也只是和一起共进午餐而已,而且我在抱怨着他不陪我,他也挺厌烦的吧?

他说那是他唯一的娱乐,那我的娱乐呢?难道孕妇就该这样发呆吗?

晚上饿了,竟然他连方便面都不会煮,还要我亲自自己煮给自己吃.

吃完了,他碗也不帮忙刷刷,早呼呼入睡了.(网络玩累了,整整一天呢)

心里很不是滋味,为何没怀孕的时候还多陪陪我,怀孕了就这样了.

我怀的可是他的宝宝.而且还吃了那么的苦,受了那么多的罪.

没怀那会我说怀孕了要把长头剪掉吗?他说不要,他喜欢长发.

我说那我洗头发怎么办?他说他会帮我洗的.只要我肚子大了.看不见脚了.帮我洗头洗澡.

但等我真的到这个时候了.他只是推说不会.唉!啥都不会了.只有洗澡好擦身他还能来帮忙.

我该如何呀!~我已经5个月了.我不知道宝宝出来后他是否依然会这样!

我和他讨论生宝宝时候病房拿什么样的,他说无所谓,只要给他一台电脑就行,

虽然只是戏话,但我听了很不是滋味.都到那个时候了他还能这样的需要电脑.

我无语了....................

[em12][em16]
点击查看全文
九级宝宝 |

看来我算是幸运的了,老公不太懂电脑,只会用电脑看电影和电视(这还是我设好,他才能看,我要是不做,他什么也不会),而且常常抽空陪我!!!!!!!就是有点重男轻女,总想要个男宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

老公不太喜欢玩电脑,每天都尽量呆在家里陪我,说是陪我,可在家lg什么都不做,就是看书看电视。不过家里的事也不用我做,有保姆。
点击查看全文
十四级宝宝 |

不能让他沉迷网络游戏!!!

虽然说不像学生那样耽误学习什么的.

但是不能保证说网络游戏里有其他的情感会影响他!

点击查看全文
六级宝宝 |

.......................

点击查看全文
八级宝宝 |

毕竟他还能每天在家陪着你呀,我LG忙得起码半个月才能跟我一起吃顿饭.平时都是我自己照顾自己
点击查看全文
五级宝宝 |

都一样[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

我家LG现在的作息时间是:早上8:30起床,9:00--11:30上班,11:50--12:30和我吃饭,12:30--14:30上网玩游戏或睡午觉,14:30--17:30上班,17:50--18:30和我吃下午饭,18:30--23:00上网玩游戏

每天几乎都是这样,有时候玩累了可能会和我看看电视出去逛逛什么的,但我感觉他成天都在电脑前。宝宝出生我看他怎么玩。

[em12][em12]
点击查看全文
五级宝宝 |

非常同情~

不过我也差不多啦,老公最近工作忙,也很少时间陪我。经常在家对着婆婆挺反感的。哎。。。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 |

我家LG比LZ的LG过分多了。。。

他在家的时候说是陪我,结果一整天都在网上耍游戏,还耍最低级的QQ游戏

[em03]我们虽然一人一台电脑可以各耍各的,他却在旁边一会一支烟,还总是要我去躲着他的烟雾。。。

每天晚上我父母下班回来吃了饭后,LG就和父母打斗地主玩到凌晨。。天天如此。。。

逢周末,他就和他朋友踢球去了。。。有时候周末我们要回他家吃饭,他就把我带着一起去踢球,他踢他的,就把我一个大肚子凉到球门边边上被太阳爆晒。。。

我家LG都32岁了。。。不知道为什么还没有长大。。。我才郁闷死呢!~~

不过我也懒得跟他计较那么多了,抱怨的事迹一天一夜都说不完,为了宝宝,我要保持好心情~~~

LZ也要放宽心一些哦,别跟这些男人生气了,气多了还是气到自己了,不如好好收拾心情等待BB的降临

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

周末老公起床第一件事,开电脑,第二件事,刷牙洗脸。

平时回家第一件事,开电脑,第二件事,坐下来上网或者来厨房看看我做什么好吃的。

点击查看全文