要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

结婚比没结婚更寂寞,网络时代的代价!

992732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚比没结婚更寂寞,网络时代的代价!

我怀孕了,但似乎网络对他更重要!是我错了,还是他?

结婚一年半才好不容易怀上了宝宝.我以为他会很在乎.

但他却把网络看的似乎更重要些,每天看电脑的时间比看我的时间多多了

哪怕网络上的"兄弟"不在,也宁愿在网络上守侯不多陪我一分.

我和宝宝就那么不值得他多陪一会吗?

他对着电脑,而我只能对着电视,他说电视没有好看的,那我怎么就又会觉得好看呢?

面对无聊的电视,我都有点想抓狂了

周末还是要有一天想去公司呆着,我不傻,我不是不想让自己多休息,

只是和他一起休息和我一个在家又有何不同呢?

他也只是和一起共进午餐而已,而且我在抱怨着他不陪我,他也挺厌烦的吧?

他说那是他唯一的娱乐,那我的娱乐呢?难道孕妇就该这样发呆吗?

晚上饿了,竟然他连方便面都不会煮,还要我亲自自己煮给自己吃.

吃完了,他碗也不帮忙刷刷,早呼呼入睡了.(网络玩累了,整整一天呢)

心里很不是滋味,为何没怀孕的时候还多陪陪我,怀孕了就这样了.

我怀的可是他的宝宝.而且还吃了那么的苦,受了那么多的罪.

没怀那会我说怀孕了要把长头剪掉吗?他说不要,他喜欢长发.

我说那我洗头发怎么办?他说他会帮我洗的.只要我肚子大了.看不见脚了.帮我洗头洗澡.

但等我真的到这个时候了.他只是推说不会.唉!啥都不会了.只有洗澡好擦身他还能来帮忙.

我该如何呀!~我已经5个月了.我不知道宝宝出来后他是否依然会这样!

我和他讨论生宝宝时候病房拿什么样的,他说无所谓,只要给他一台电脑就行,

虽然只是戏话,但我听了很不是滋味.都到那个时候了他还能这样的需要电脑.

我无语了....................

[em12][em16]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 00:32

同是天涯沦落人……

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 01:14

我和老公现在一人一台电脑,互不干扰……[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 02:07

一人一个电脑,井水不犯河水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 02:17

我也深有体会.....怎么现在的人生活就这样乏味了...真没意思.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 07:53

我也觉的生活太没有味道了![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:46

LZ放宽心点吧,我老公上班忙的连回家吃饭的时间都没有,每天都是我一个人,一天3顿,自己做,自己吃,整天面对的是空气,自己找乐趣吧,多出去散散心,不要依赖老公,他们也帮不上什么的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:21

家家都有本难唱的曲....

我老公在家的时候就玩电脑,上班的时候就玩PSP.

有一天我真火了,就离家出走一整天

结果把他吓的半死.....

晚上回家我越想越生气,就把老公的工资卡和家里的存折都藏好了.

告诉老公:你以后再不关心我,我就带着宝宝出去旅游去.

结果反应还不错,

其实我最想找一个在一座城市里的孕妇一起做伴.

有大连的JM要和我联系哦......

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:32

我以前也是一样和老公一人一台电脑,但是总是感觉网络对他来说比我重要,他学电脑专业的这是他的借口罢了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-10 09:39
签名被屏蔽