要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

快来看看我和宝宝,呵呵

1111963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成功升级做妈妈了,看看我和我的宝宝

http://www.56.com/p52/v_MjU1MjkzNjk.html?fs=1#

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:52

我现在也在被医生吓呢.......开始一直是想顺产的..后来脐带饶2周了..想想还是剖吧..越来越觉得剖好了吧..今天一照变1周了....医生说估计可以顺......郁闷死....

呵呵,我也是被医生吓到剖了...可能我也是急性子吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:03

宝宝好可爱哦。妈妈也漂亮。好羡慕。。。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:08

哈哈!~总算看见你的宝贝闺女了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:19

哈哈!~总算看见你的宝贝闺女了!

芭比呀,我还以为你没在呢...你那9斤1两的大闺女闹不闹?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:21

好可爱的小公主啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:30

楼主好有才啊?羡慕呢,[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:31

怎么发不出去呀!~你没在群里呀,我隐身呢!~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:31

呼呼!~我家大妞妞正在睡觉呢,很乖,吃了就睡觉。洗澡也不哭闹,很好带,我现在自己带孩子呢,也挺辛苦啊!~在北京呢,满月回沈阳喽!~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:32

可爱的宝宝,祝福啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:36

我在群里啊,你怎么发不出去啊...怎么自己带孩子了呢,老婆婆呢,你妈先回沈阳了啊?
点击查看全文