要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的好孕了吗?(6月12日确认好孕!)

楼主: 秋之雪
1350484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日YJ,5月26号PL强阳,25号晚A的,之后就是28号晚A。因为准备这个周期过后做卵巢畸胎瘤手术所以没按标准日期AA。

6月8号应该是我的YJ日,不过没来。这段时间一直觉得小腹涨涨的,酸酸的,但好象又不同于平时YJ来前的感觉。RF就没有很痛的感觉,要按上去才会觉得有些痛。昨天用ZZY测了下白板,今早再用ZZY测能看到一条水印。不知道是不是好孕了。

心情真的很忐忑,一早跑了很多遍厕所去看那条试纸,很怕那淡淡的印一下子就不见了。

我等了两年的宝宝呀,真希望是你的到来。

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:20

以下是引用lgw7758在2007-06-11 22:26:29的发言:

恭喜,接好孕!

希望大家都有好孕气[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:25

[em04][em04]恭喜了!接住棒子!
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 23:27

今天去测了HCG和孕酮。本以为今天下午就可以出结果的,哪想到要明天上午10点半后才能出。我那个急呀[em03]

是否中奖一切明天揭晓。希望有个好消息。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 04:20

哎呀 应该就是了吧? 楼主快来通报好消息,确定了我也来接一个棒棒
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:27

昨晚(应该说是今早4点半)下腹一直酸酸的,想上厕所的感觉。起身去厕所发现有少量褐色的血流出来,当时心就凉了的感觉。不知道是不是YJ来了。垫上一片WSJ回去接着睡,早上没发现有大量的流出。但上厕所时纸巾上还是能看到有少量分沁物。

是YJ要来,还是有什么其它问题吗?今天上午验血的结果就要出来了,到时一起问下医生吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:34

以下是引用秋之雪在2007-06-11 23:27:57的发言:

今天去测了HCG和孕酮。本以为今天下午就可以出结果的,哪想到要明天上午10点半后才能出。我那个急呀[em03]

是否中奖一切明天揭晓。希望有个好消息

咱俩时间差不多,我是32天的时候验HCG和孕酮的,HCG1839,孕酮24,给你个参考。

不过医生说我孕酮低,昨天开始打黄体酮了,每天40(不知道什么单位)

老天保佑我们的宝宝都能健康

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:35

[em01]帮你顶,期待结果!!祝你好孕![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:30

以下是引用秋之雪在2007-06-10 19:54:16的发言:

嘻嘻,我也觉得今天下午的这个象了。

决定了,不等什么月经推迟一周了,明天就去验血。早知道早准备,免得一不小心做了什么不该做的事,影响到BB就不好了。大家等我的好消息吧。

呵呵,我准备yj过了再去验,今天去了医院,还是弱阳,医生说太早了

不过准备听mm的好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:35

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 14:39

肯定是的了,恭喜楼主啊!
点击查看全文