要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的好孕了吗?(6月12日确认好孕!)

楼主: 秋之雪
1344584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日YJ,5月26号PL强阳,25号晚A的,之后就是28号晚A。因为准备这个周期过后做卵巢畸胎瘤手术所以没按标准日期AA。

6月8号应该是我的YJ日,不过没来。这段时间一直觉得小腹涨涨的,酸酸的,但好象又不同于平时YJ来前的感觉。RF就没有很痛的感觉,要按上去才会觉得有些痛。昨天用ZZY测了下白板,今早再用ZZY测能看到一条水印。不知道是不是好孕了。

心情真的很忐忑,一早跑了很多遍厕所去看那条试纸,很怕那淡淡的印一下子就不见了。

我等了两年的宝宝呀,真希望是你的到来。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-9 19:53
签名被屏蔽
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:56

谢谢大家的祝福。

两年的等待,有时可能真的是等怕了,那种患得患失的感觉,让人不敢相信现在看到的这些是不是真的。

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:10

不知道其它JM有什么感觉吗?这段时间我的PP特别多,小解的次数也多了。如果下周一去验血,医生会不会给我验呢?下周一就大概是PL后第17天了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:17

我现在的心情和你差不多,情况也相似。呵呵

不过我是11号的YJ,前天就测出很淡的水印,可是今天也没见加深,反而没前天的清楚

症状就是小肚子酸,肚脐两边偶尔一抽一抽的,乳房有点变化。

去医院验血医生不会说的,不过我不想去,害怕落空了会更失望。等等再说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:53

GXLZ[em04]
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:54

看到有些JM很早就测到两条清晰的红杠杠,真羡慕呀。不知道明天我的会不会更清晰呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 16:58

今天下午四点又测了下,ZZY试纸的颜色加深了,现在是弱阳了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:19

恭喜恭喜[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:23

下午这个象是呀.........

恭喜恭喜..............

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 19:54

嘻嘻,我也觉得今天下午的这个象了。

决定了,不等什么月经推迟一周了,明天就去验血。早知道早准备,免得一不小心做了什么不该做的事,影响到BB就不好了。大家等我的好消息吧。

点击查看全文