要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

真的好孕了吗?(6月12日确认好孕!)

1343184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日YJ,5月26号PL强阳,25号晚A的,之后就是28号晚A。因为准备这个周期过后做卵巢畸胎瘤手术所以没按标准日期AA。

6月8号应该是我的YJ日,不过没来。这段时间一直觉得小腹涨涨的,酸酸的,但好象又不同于平时YJ来前的感觉。RF就没有很痛的感觉,要按上去才会觉得有些痛。昨天用ZZY测了下白板,今早再用ZZY测能看到一条水印。不知道是不是好孕了。

心情真的很忐忑,一早跑了很多遍厕所去看那条试纸,很怕那淡淡的印一下子就不见了。

我等了两年的宝宝呀,真希望是你的到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:53

你用ZZY测下看到2个线就是好孕了..
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:56

等待了两年了。感觉不是很敢相信。希望这是真的。明天再测一下。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:18

祝福你哦,希望好孕
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:21

愿大家都“好孕”成真。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:36

呵呵,只要不是加了很多想象力的水印,好孕的可能性就很大的呢

明天早上再测一下,颜色加深应该就是了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:48

可能好孕了哦~
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:37

两年未准了,上个月开始去医院的生殖中心检察,打算实在不行就人授或试管。哪想到一查就查出卵巢上有2cm大小的畸胎瘤,医生说不影响怀孕,但现在在生育年龄,建议不背包袱,先手术台切掉他。所以在测到PL强阳后也没有特意去AA,只是在强阳的前一天有A过。这个月心情一直很忐忑,因为准备新的YJ周期一过就要去手术了,做腹腔镜。打算在做手术时顺便看下管子有没有问题。没想到该来YJ的日子却没来。

心情真的好复杂。

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:13

下午还是忍不住又测了一次,这次连PL试纸也测了下。大家帮我看一看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:45

恭喜lz,应该是中奖了,接棒了[em04]
点击查看全文