要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕之后经常做性梦的姐妹啊?

楼主: 天蝎玫瑰
1470222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前生活规律,基本上一周三四次左右,怀孕之后老公说怕伤害到BB,尽可能的在减少,基本上是一周一次...也不算少了..为什么我总是做性梦呢?我也没有想过那些事啊!!有时候做了梦肚子还紧紧的,应该是宫缩吧,,好担心!!有没有姐妹是和我一样呢!!讨论下啊!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:28

有做这样的梦, 应该没关系吧. [em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:36

我却从来不做。。。自从怀孕后,我就很讨厌了。。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:21

我自从怀孕之后就没和老公有性生活了,自己也不去想那事情了,可还是做了好几次性梦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:21

更正一下 啊

是怀孕之后和老公再没有性生活了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:46

那宫缩对宝宝有影响吗?[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:33

我从两个月老公出去后,我只做了两次性梦~~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:50

我在3个月到6个月的时候也经常做,有过一个晚上2次的呢,现在孕晚期就很少了,不过几天前还有过一次,现在已经一个多月没有A了,我觉得是老公对我已经没有兴趣了,唉~~

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-12 11:09
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:17

我也做了,上次胎停,做了几次,都有高潮和肚子疼。

现在又怀上了,又做了3次明显的春梦,第一次在40多天,肚子疼,赶紧换口服黄体酮为针剂黄体酮;

第二、三次在50多天和60多天的时候,有高潮,但是没有肚子疼。

55天时BC有胎心了。

60多天验血,HCG17万多,孕酮29.45,不知会不会有事阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:22

em27 em27 em27 

点击查看全文