要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]今天早上,一切症状都消失了

楼主: 透明水晶
684620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预计排卵的弟13天,周期的29天,用晨尿测PL和ZZY,都是毫无想象空间的大白板.前阵子的乳房痛\口渴\体温高\甚至一阵阵的肚子抽疼,全是假象!并且在今早全消失了.说不出的失望!!!

只能静侯月经的到来,失望,失落,恐慌,无助,无以言表的伤心........夏天很冷.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:50

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:13

我是PL后第20多天才测到的ZZY,LZ不要太着急了,乐观的心态最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:27

呵呵,楼上的说的很对,乐观的心态很重要!

我前几天也一直神经西西的,每天早上都醒的很早,弄的老公也跟着我一起紧张.

还是应该要放松一下,有是最好的了,没有的话下个月再努力!!

[em01][em01]
点击查看全文
cw732003 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:53

楼主不要太着急.相信宝宝很快就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:04

再过二天测吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:18

看LZ的状况应该是孕前期的表现,只要YJ还没来,就有希望的。
点击查看全文
透明水晶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:55

以下是引用湛湛的春天在2007-06-09 10:18:32的发言:

看LZ的状况应该是孕前期的表现,只要YJ还没来,就有希望的。

谢谢这么安慰的话! 但确实没有怀上,也许是受精了,但着床不好,才会有前好孕症状.打算去看中医去了. 我月经向来很准, 再的两天又该碰面了.[em47]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:57

我是12号的月经,也有楼主所述的症状,应该是26号排的卵,可是早上用ZZY测了,也是白板一个,郁闷伤心~~可昨晚上用PL测了,测出弱阳.

点击查看全文
透明水晶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:26

千帆舞: 我的PL试纸也是弱阳,但在月经前PL都会是弱阳,除非强阳才有怀孕的可能.

点击查看全文