要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]今天早上,一切症状都消失了

683020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预计排卵的弟13天,周期的29天,用晨尿测PL和ZZY,都是毫无想象空间的大白板.前阵子的乳房痛\口渴\体温高\甚至一阵阵的肚子抽疼,全是假象!并且在今早全消失了.说不出的失望!!!

只能静侯月经的到来,失望,失落,恐慌,无助,无以言表的伤心........夏天很冷.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:23

没伤心了,下个月再努力吧!

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:25

楼主别伤心,我末次YJ在5月10号,6月3号测还是大白板,但6号却能看见清晰的中队长了。 再等等别着急! [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181348829.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:27

你上月几号月经的?有时候好孕了也有假相,现在才PL13天,ZZY不一定能测到。

再等等看。

[em17][em17]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:31

我没有用PL的测,我只查测体温.今天和昨天还都是36.9.前几天也是一阵阵的肚子抽疼,乳房痛了好几了,我上个月的月经是17号来的,22号完,也不知道这个月有没有希望.我都等了好久了.听说36.9是PL.不知道是不是真的

点击查看全文
透明水晶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:32

谢谢大家的安慰!终于感受到大家庭的温暖.我会坚强的,迎接下一次好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:34

愿菩萨保佑你[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:34

我也是5月10号的月经,我正象楼主说的,今早起来一切症状都消失.正是因为盼的太久了,现在不用试纸测,真的怕自己失望.

我月经周期是27.28天,按这个时间计算,应该6月6.7号就该来的,今天9号了.伴着一切症状的消失,也就不抱任何幻想了.等待月经到到来,然后继续去找中医吃药..

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:35

sarah0126,你好,你的月经周期是多少天啊?这么早就策出来了??[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:44

我月经周期一般29天左右
点击查看全文