要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天ZZY测晨尿,比昨天深了一天,是好孕了吗?

楼主: 我的小小垚
364419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月12日YJ,28日PL,今天第12天,ZZY已经加深了,但还是比较淡。一大早是医院做尿检,那个值班的化验员年龄比较大,要用老公眼镜,所以没看见那道淡淡第二条线。

晕!

JMM我是好晕了吗?我一直用的一个牌子的ZZY试纸,是不是要换个牌子试试看。

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:03

我也5月28日的PL.今天也是十二天了,但是没有测,想再等一等!
点击查看全文
我的小小垚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:05

再等几天,测了反了紧张,像我这几天就紧张的要命。每次半夜有尿就起来测,眼睛要睁大了才能看见,累死了,你可千万别像我这样紧张兮兮的。[em17][em17][em17]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-9 09:13
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:44

我觉得只要能看见有两条,就是了...........

过几天肯定会更清楚的.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:53

你们用的都是多少灵敏度的ZZY试纸啊!不是只有灵敏度为10-15的试纸才能在着床三天测出吗?我买的大卫的,灵敏度为28,估计得着床5,6天之后才能测出吧![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:53

是好孕了,恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:02

有点早啊,晚点吧

点击查看全文
我的小小垚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:19

只是普通的伊健士ZZY试纸,1元一只,我买的8元都测不出来,只能用便宜的测。开始我也认为越贵越好,其实不是这样的,受精卵着床后就可能察觉到胚胎分解出的酶,这个时候绒毛膜促性腺已经形成了,但是很少,所以试纸会有水印或都弱弱阳。5月12日月经和13月经的,下周二就可以开奖了,每天坚持量体温噢!期待好孕中![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:39

我也是5月12号的月经,估计排卵期26号,可是早上用ZZY测了,白板一个,看来这个月是没戏了.
点击查看全文