要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我24周+3天的三维彩超(排畸)的数据,有没有差不多时间照的来比较一下?

楼主: coco8386
3022827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24+3

产前超声筛查:宫内妊娠,头位LOT,

胎儿生长指标:双顶径BPD:64mm,  头围HC:233mm  腹围AC:200mm  股骨长FL:42mm,  肱骨长HL:38mm,  小脑横径::26mm,  眼距:17/41mm,  鼻骨长:6.1mm,  足底长:46mm

潜在染色体异常指标:CPC:—, EB:阴性, IEF:—, 肾盂扩张:—, 脑室扩张:—。

胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,后颅窝池5MM;唇线连续。

胎儿脊柱、四肢:脊椎骨排列整齐,连续性良好;左、右上支,左、右下肢可见,活动度良好。

胎儿心脏:四腔切面可显示,左右房室比例基本对称,二尖瓣及三尖瓣可辨,室间隔显示,左右心室流出道切面显示。胎儿心率145/分,律齐。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝胆、胃肠、双肾、膀光可见。

脐带:脐动脉两根。CDFI:胎儿颈周围未见脐彩色血流环绕,脐动脉S/D 3.02

胎盘:胎盘附着于子宫前壁,胎盘成熟度0,,厚19mm,羊水最大深度39mm

超声提示:胎儿发育相当24+孕周。胎儿暂未见明显异常声像。

报告单上就这么多了,照了19分钟.可能是女宝宝,因为我妈妈在后面一直在看,她看到像是女宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:09

CCS516你的BB正常大小相当于24+0了.一般BC看BB多少周都是根据双顶径的大小来定的.你的是6.0CM,刚好显示是24W.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:57

以下是引用安紫的BB要来了在2008-04-09 10:09:01的发言:

CCS516你的BB正常大小相当于24+0了.一般BC看BB多少周都是根据双顶径的大小来定的.你的是6.0CM,刚好显示是24W.

呵呵,谢谢安紫哦。这回我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-8 20:39

我24周做的BC和楼主的一样哦,双顶经64MM股骨长42MM,羊水是38MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:35
我20号去做三维的做后再发上来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 16:04

原帖由 coco8386 于 2007-6-11 11:02 发表 我的胎盘厚19mm,羊水最大深度39mm,胎盘偏薄,羊水偏少,不知有没有问题?

我20周的羊水也是这么多,胎盘好像比你的还厚一点.我也挺担心羊水的问题,但是还有一个指数,我的是140,不知道你的多少.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:53
em36 怀孕5个月彩超检查结果,请姐妹们看看 胎儿头位,颅骨强回声环完整,bpd:5.6cm,口唇因位置关系显示欠清,脊柱排列连续规则,胎心规律,fl:3.6cm,胎盘位于后壁,厚约2.4cm,下缘距宫颈内口3.2cm,回声均匀,羊水最大深度4.4cm,cdfl:未见明显异常血流信号。 超声提示:妊娠活胎 头位 我的担心: 1.口唇因位置关系显示欠清会不会有问题? 2.胎盘厚约2.4cm是不是有些薄? 3.胎盘缘距宫颈内口3.2cm,是不是离下面太近? 请大家看看我的宝宝有没有问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:48

请问宝宝健康吗?不好意思,冒味的说一下,眼距好象比较宽呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:57

我也是24+3D做的 其他就不说了 几个数据:双顶径61mm 股骨长45mm 头围230mm 腹围211mm 羊水最大径深62 宝偏大了 25周+了

点击查看全文