要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我24周+3天的三维彩超(排畸)的数据,有没有差不多时间照的来比较一下?

3018827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24+3

产前超声筛查:宫内妊娠,头位LOT,

胎儿生长指标:双顶径BPD:64mm,  头围HC:233mm  腹围AC:200mm  股骨长FL:42mm,  肱骨长HL:38mm,  小脑横径::26mm,  眼距:17/41mm,  鼻骨长:6.1mm,  足底长:46mm

潜在染色体异常指标:CPC:—, EB:阴性, IEF:—, 肾盂扩张:—, 脑室扩张:—。

胎儿头面:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形态无明显异常,后颅窝池5MM;唇线连续。

胎儿脊柱、四肢:脊椎骨排列整齐,连续性良好;左、右上支,左、右下肢可见,活动度良好。

胎儿心脏:四腔切面可显示,左右房室比例基本对称,二尖瓣及三尖瓣可辨,室间隔显示,左右心室流出道切面显示。胎儿心率145/分,律齐。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝胆、胃肠、双肾、膀光可见。

脐带:脐动脉两根。CDFI:胎儿颈周围未见脐彩色血流环绕,脐动脉S/D 3.02

胎盘:胎盘附着于子宫前壁,胎盘成熟度0,,厚19mm,羊水最大深度39mm

超声提示:胎儿发育相当24+孕周。胎儿暂未见明显异常声像。

报告单上就这么多了,照了19分钟.可能是女宝宝,因为我妈妈在后面一直在看,她看到像是女宝宝.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:31

我怎么觉得数据象男宝呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:43

三维B超家长可以进去么?

可不可以带老公进去的呀``?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:45

我也是24W+3D,今天上午去做的三维BC。虽然去的是上海最好的一妇婴昂贵的特需门诊,但出来的结果好简单,就是一连串勾.没你那么多文字描述,我都不好意思放上来了.

点击查看全文
coco8386 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:06

以下是引用bei885920在2007-06-08 16:43:29的发言:

三维B超家长可以进去么?

可不可以带老公进去的呀``?

有的医院可以进有的不能进,我是在广州中山一照的,本来不准进的,是我妈在屏风后面偷看的,BC室是一个大门进去,里面是一间一间的用屏风隔起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:09

超声描述:宫内见单个胎儿,胎头位于耻上,羊水范围152mm

胎盘位于前壁,厚21mm,胎盘成熟度1级,胎盘下缘距宫径内口16mm。

胎位LOA,双顶径57mm,枕额径76mm,头围212mm,胸径41mm,腹前后径

54mm,腹围176mm,股骨长48mm,肱骨长39mm,胎儿小脑横径26mm,后

颅窝池深度6mm,颈部皮肤皱褶厚3MM,侧脑室后角宽度6mm。

胎儿口唇正常,心脏四腔显示清楚,心率149次/分,律齐,见胃泡,见左肾,

见右肾,见膀胱,脊柱正常,四肢见。

胎儿血流测定:脐动脉S/D:3.96,RI:0.75

估计胎儿孕周约23周5天,胎儿体重约640±93克。

超声提示:单胎中妊

目前胎儿生长活动好

目前胎儿未见明显大结构畸形

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
coco8386 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:01

还有没有差不多时间的发来看一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:15

以下是引用一醉在2007-06-08 16:45:27的发言:

我也是24W+3D,今天上午去做的三维BC。虽然去的是上海最好的一妇婴昂贵的特需门诊,但出来的结果好简单,就是一连串勾.没你那么多文字描述,我都不好意思放上来了.

我正准备要在上海做三维BC,想选择一家做的仔细一点的医院,请问一醉MM是在上海第一妇婴总院还是在浦东分院做的呢,感觉做的咱样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:51

以下是我25周做的BC数据,还不知道是男是女呢,等待出世那天才揭晓!

胎儿生长指标:

双顶径:63mm 头围:227mm 腹围: 219mm 股骨径: 45mm

胎盘:位于子宫宫底后壁,厚28mm 成熟度:0级

CDFI:胎儿脐周未见明克异常,可显示脐静脉一条,脐动脉两条,S:37.3cm/s S/D=3.3 胎儿颈部未探及环状血流信号。

羊水:最大径线45mm,清晰。

头部:呈椭圆形,、颅骨光环完整,脑中线居中,脑室未见明确扩张,大脑、丘脑及小脑形态未见明显异常,小脑蚓存在,后颅窝池未见明显扩张,

点击查看全文