要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的孕育日记!多次人流后的悔悟!(每天更新)

楼主: 可乐妈19
37303122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说这里开帖能够好孕哦!

我因为之前有过4次意外怀孕而做人流手术,所以现在很担心宝宝不能顺利到来.还好我还年轻才27岁而已,

我和老公相爱了9年,因为我们那时候还小,对避孕知识不算了解,所以一次又一次意外怀孕,现在说后悔也来不及了,不过我现在属实很上火了,(头上长了闷头,嘴里长了溃疡,鼻子还流大寒,今天感觉有痔疮的倾向了).

我2个月以前做了孕前检查,B超出来说子宫内膜只有0.4CM,我开始我的担心了.虽然之前三年都有避孕,但是也有偶然未避孕的时候,现在已经试孕2个月了还没有动静.

过两天去做排卵监测了.下个月想做身体全面检查,包括造影\性激素六项\抗精子.免的耽误了生育的年龄.

可乐啊.妈妈和爸爸现在很想你快点来到我们身边.我们一定会好好爱你的.[em02]

点击查看全文
一级宝宝 |

可乐妈,加油啊,说不定这个月就有惊喜了呢
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用盛夏光年在2007-06-26 18:43:45的发言:

可乐妈,加油啊,说不定这个月就有惊喜了呢

希望能有惊喜了~~ 后天YJ来.明天测下ZZY.看看情况吧

谢谢哦

点击查看全文
七级宝宝 |

加油!可乐妈!说不定可乐已经来了~~
点击查看全文
二级宝宝 |

加油[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用可乐妈19在2007-06-09 15:25:16的发言:

今天和LG一起去药材批发市场买了100条大卫PLSZ,共80元.回家迫不及待用了一条.比昨天的水印深了一点点点儿.是粉色的很细的线哦~.可能这就是JMM常说的弱弱弱弱阳吧.体温没有升高一切正常.想周一去医院做PL检测了~ 祝自己好孕~

100条才80元啊,便宜哦,请问你是哪里的,可不可以帮我也买一些啊
点击查看全文
三级宝宝 |

可乐妈,你的周期和我的一样,也是14日左右排卵,周期28.我也打算,YJ过后去造影,我们这里造影还要预约.

不过希望这个月还有戏

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

我的内膜也薄,YJ12天才4MM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

楼主加油!

下个星期我也要做造影了,希望大家都顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用宝贝毛毛妈在2007-06-26 21:25:14的发言:

加油!可乐妈!说不定可乐已经来了~~

今天体温下降了.ZZY也是个大白板.明天就改来YJ了.

我要迎接新的一轮战斗了.

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用渴望怀孕在2007-06-26 21:37:29的发言:

以下是引用可乐妈19在2007-06-09 15:25:16的发言:

今天和LG一起去药材批发市场买了100条大卫PLSZ,共80元.回家迫不及待用了一条.比昨天的水印深了一点点点儿.是粉色的很细的线哦~.可能这就是JMM常说的弱弱弱弱阳吧.体温没有升高一切正常.想周一去医院做PL检测了~ 祝自己好孕~

100条才80元啊,便宜哦,请问你是哪里的,可不可以帮我也买一些啊

我是在我沈阳这边的批发市场买的.淘宝网卖0.7元呢.我是嫌邮麻烦就没买.建议你到淘宝网买.很多JMM都是在那里买的哦!!
点击查看全文