要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的孕育日记!多次人流后的悔悟!(每天更新)

楼主: 可乐妈19
37291122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说这里开帖能够好孕哦!

我因为之前有过4次意外怀孕而做人流手术,所以现在很担心宝宝不能顺利到来.还好我还年轻才27岁而已,

我和老公相爱了9年,因为我们那时候还小,对避孕知识不算了解,所以一次又一次意外怀孕,现在说后悔也来不及了,不过我现在属实很上火了,(头上长了闷头,嘴里长了溃疡,鼻子还流大寒,今天感觉有痔疮的倾向了).

我2个月以前做了孕前检查,B超出来说子宫内膜只有0.4CM,我开始我的担心了.虽然之前三年都有避孕,但是也有偶然未避孕的时候,现在已经试孕2个月了还没有动静.

过两天去做排卵监测了.下个月想做身体全面检查,包括造影\性激素六项\抗精子.免的耽误了生育的年龄.

可乐啊.妈妈和爸爸现在很想你快点来到我们身边.我们一定会好好爱你的.[em02]

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用chzhdd在2007-06-15 14:49:50的发言:

你的宝宝也准备叫可乐呀?巧了,我的也是,有空去我的窝看看吧http://riji.bozhong.com/blog-id96341.html[em06]

我都知道BZW上好几个JMM的宝宝叫可乐的了.还好身边朋友没有.我先叫上,占领名字.可乐快点来吧.好听的名字都起好了~

[em01] [em01] [em01]

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

今天是排卵日第六天.体温和昨天比下降好多.不知道和着床挨的上边儿么,今天测量完就睡不着觉了.就看明天体温了

ZZY大白板.冲着阳光使劲瞧也没瞧到个毛~

点击查看全文
九级宝宝 |

可乐妈,关于卵泡监测,你是怎么监测的?

每天都去医院吗?是做b超还是阴道b超?得花多少钱哪?

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

我的体温持续下降,郁闷哦[em01][em01]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用amei_jn在2007-06-21 07:00:38的发言:

可乐妈,关于卵泡监测,你是怎么监测的?

每天都去医院吗?是做b超还是阴道b超?得花多少钱哪?

[em01]

我是在周期第10天去的一次.在第12天去的第二次,第15天去的第3次.

第一次去可以在11天或12天都行,或是在PLSZ刚发现弱弱阳的时候去也行.至于你下次再去的时间,就要通过B超排卵情况医生会告诉你下次去的时间的.每个人不一样,有比3次多的.

我做的是阴超,每次40元.如果B超还会便宜点.不过每个地方价钱不一样的,我还听说有的城市阴超要收200多呢.

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用风宝贝要来了在2007-06-21 09:43:19的发言:

我的体温持续下降,郁闷哦[em01][em01]

明天再看看吧.我几天也下降一大节呢
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用亮亮的承诺在2007-06-20 20:13:18的发言:

可乐妈,坚持呀,,体温不要掉下去........

今天体温下降,是排卵第6天.明天肯定能再升起~~加油
点击查看全文
二级宝宝 |

加油!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用jiangyezhangjun在2007-06-21 19:00:15的发言:

不要太紧张 我就紧张了两个月 什么都没有 还紧张得周期都乱了 推迟了十天才来的YJ

太紧张就不容易怀的 我现在什么都不想 准备去旅游呢 想A的时候再A 不要为了生宝A

质量最重要 而不能不是数量 你可以想一下 你原来怀上的两回是不是都在很兴奋的AA后怀上的呢? 兴奋的时候分泌的液体多 JZ容易游进去啊 所以有感觉的时候再A比较好吧

还有就是不要一个月一个月的计划HY 计划自己半年内怀上 这样容易放松心情

还有就是分散一下经历 比方最近着手写本书啦 着手旅游啦 着手把事业再上一个台阶啦 等等 这样就不会老想着生宝的事情了

放心吧 轻松点 老天会有安排的

虽然我也还没有怀上 但我就是因为紧张了两个月 觉得很不好 于是对你说了这些 希望没有打击到你

祝好孕

宝贝.我觉得你说的真对.我最近实在紧张兮兮了.想放松下了.把事业再上一个台阶吧~~ 最近不想天天这么折磨自己了~~

谢谢你对我说了这么多心里话.感谢~~

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 |

我今天早晨又测ZZY了,一种挫折感,失望感,今天是排卵第7天,可能还不到时间吧.连个小小的水印都不给我显示.

以后每天早晨量个体温就得了.ZZY等晚些再测吧

苍天啊.你可怜可怜我吧.我现在好想小可乐来到我身边啊.我会好好爱TA的~~

[em01][em01][em01]

点击查看全文