要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的孕育日记!多次人流后的悔悟!(每天更新)

36716122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说这里开帖能够好孕哦!

我因为之前有过4次意外怀孕而做人流手术,所以现在很担心宝宝不能顺利到来.还好我还年轻才27岁而已,

我和老公相爱了9年,因为我们那时候还小,对避孕知识不算了解,所以一次又一次意外怀孕,现在说后悔也来不及了,不过我现在属实很上火了,(头上长了闷头,嘴里长了溃疡,鼻子还流大寒,今天感觉有痔疮的倾向了).

我2个月以前做了孕前检查,B超出来说子宫内膜只有0.4CM,我开始我的担心了.虽然之前三年都有避孕,但是也有偶然未避孕的时候,现在已经试孕2个月了还没有动静.

过两天去做排卵监测了.下个月想做身体全面检查,包括造影\性激素六项\抗精子.免的耽误了生育的年龄.

可乐啊.妈妈和爸爸现在很想你快点来到我们身边.我们一定会好好爱你的.[em02]

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:05

刚看到有一帖子,怀了第9个了已经20周,男方父母要把宝宝拿掉,我同情她,但是也给了我很大信心.我身体一直挺壮的.希望生育方面也关能顺利升级~~

我现在心情好多了.上个月想宝宝的时候,天天冲着老公哭,说他为什么这么不负责,他说他也后悔,但是实在是太小不懂事,我其实不是在怪他,我是要他给我一个心里的安慰,他的回复还是让我很欣慰的,老公说,以后就算我们没有孩子还会爱我的.老公让我别想这么多.毕竟还年轻,慢慢来.

小可乐啊~ 爸爸妈妈都好想你的~ 你快来到我们身边吧~妈妈求你了.~又快到PL期了.为你的来到.爸爸妈妈不放过一个机会,努力功课,希望你能理解妈妈的心情~[em01]

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:25

今天和LG一起去药材批发市场买了100条大卫PLSZ,共80元.回家迫不及待用了一条.比昨天的水印深了一点点点儿.是粉色的很细的线哦~.可能这就是JMM常说的弱弱弱弱阳吧.体温没有升高一切正常.想周一去医院做PL检测了~ 祝自己好孕~
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 13:13

今天到医院做了排卵监测.发现左右有大概8个卵泡.医生说隔一天再去监测看看.因为子宫内膜比较薄,医生开了一盒补佳乐.回家后早晚服用.

哦.我现在好困哦.要去睡会觉了.~~~~~~~

点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 20:06

挺开心的.今天是第12天内膜达到0.5A了,以前第18天才0.4.看来吃那么多东西还是有效果哒!!!

今天做了第二次排卵检测,医生说卵子长的非常的好.药量也由原来的一天两粒,增加到一天四粒了,大后天也就是6月15日再去医院看看卵泡是否排掉了.

我觉得只要有好的心态去面对,没什么不可能的!!

加油啦.可乐妈.可乐又再向我招手啦!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:49

[em01]加油宝贝!
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:34

以下是引用皮蛋妈在2007-06-13 14:49:28的发言:

[em01]加油宝贝!

谢谢皮蛋妈,我们一起加油哦~~
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:36

第12天的时候做PL监测.卵泡是1.9×1.6.医生说14号可能要排卵的.
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:41

今天是14日,也是周期的第14天.昨天晚上用PLSZ看到了阳.今天早晨再测已经变成了弱阳,我估计是不是昨天晚上就排卵了呀.

因为昨天晚上老公拉肚子,身体不舒服.所以只有放弃了.

今天早晨看老公的气色还不错,他说身体已经没事儿了.就答应了AA.结束后躺在床上垫高肚子(因为子宫后位)有1个小时,起来的时候还是有一部分的JY流出来了.我想优质的YZ可能已经爬到里面去了吧

晚上还要继续补功课.明天再到医院看看卵泡是否排出来!!

真希望这个月有惊喜哦.呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
可乐妈19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:43

希望明天到医院能看到我的内膜涨到0.7. 0.7我就满足啦.保佑保佑我啊

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文