要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问孕检的问题?

楼主: SZBALIHY
669717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我太太怀孕三个月时第一次孕检,在医院建立的档案,当时检查了很多项目,B超、抽血、肝功能等等,花了五六百大元,但是隔月第二次孕检医生又叫抽血,又花了四百大元,请问你们都是这样的吗?有必要每次都验血吗?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:44

2楼妈妈说得没错,是这样的,第一次检查是四项病毒,第二次大概16-20周是做唐氏筛查,不过各地医院的收费都不一样,我们这儿好像两百多.

不过请问这位准爸爸,你是心疼钱吗?要是心疼钱那就没必要了吧?哈哈........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:04

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:34

医生是想赚钱的吧,我整个怀孕期间也是在医院建档案的,并办一个优惠小本子(交120元)是负责整个孕期(从怀孕到临生)所有检查,我跟我老公当时都吓晕了,好便宜呀!!

我共做过4次B超,第一次5个半月,第二次是8个月,第三次是预 产期那天,第四次是预 产期过6天。共检查过两次血,一次是5个半月时候抽血查“肝功能”的,另一次是手指弄点血“检查是否人体中缺元素”,验过两次尿,一次是刚开始确认是否怀孕,还有一次是5个半月时候查尿是否正常。肚子疼那天做一次心电图。

我的整个孕程就检查这么多项,共收120元

[em10][em11][em11][em11][em11][em11][em12][em12][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:41

不过深圳的医院就是人多呀,而且也不便宜什么的,去检查个什么都能等急死了,医院人多的受不了啊,我在深圳也呆过6年啦,我准备怀孕时候就回江苏老家了,还是到小点城市好,医生服务态度也好,价格又实惠[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:25

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 20:55

我在西安。第一次建卡和微量元素105元、(微量元素在手指上取血)第二次病毒四项75元(静脉取血)第三次唐氏、神精管180元、(静脉取血)第四次乙肝一系列四项74元、每次挂号5元共449元

除第一次外每次都要常规检查,量血压体重,胎心宫围等。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:53

我这的医院,一般整个孕期,医生建议的检查项目,检查费大概要2000元

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:54

第一次建卡是要这么多钱的,第二次应该是查唐氏吧,

[em49]

点击查看全文