要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怎样能使老婆原谅我

楼主: ccttaaya
623624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上单位部门有活动,吃晚饭后,打麻将打了一个通宵,老婆一个人在家,一夜没睡好,很生气。我感到十分后悔和内疚,老婆现在怀孕3快四个月,因为这都要和我离婚,怎么办啊!有什么办法能让她原谅我呢。老婆在怀孕的时候生气对小宝影响很大,我真的非常担心,都不知道如何是好,各位兄弟姐妹能给我出出注意么。[em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:14

没那么严重吧要离婚?!我怀孕到现在,老公打通宵麻将都打过很多次了,我也生气,几天不理他,过几天就没事了。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:17

好些孕妇情绪受体内激素的影响本来就是很容易波动, 本来就很敏感的,做先生的是应该多关心一些的~~~~~~尤其是早期和晚期,早期的时候早孕反应严重的准妈妈本来就不舒服觉得委屈,晚期时候身体笨重了身材走样了心情很复杂,这些都是准爸爸应该多付出关心的啊,你还打麻将过分得还打通宵!只顾自己潇洒,妻子不埋怨才怪呢!

怎么办,唯一的办法就是改过自新了,而且一定是要从根本上认识自己的错误发自内心地去改过才行!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:43

我理解你老婆的感受 我也会为此跟老公闹很大的情绪 也许你可以买花送礼物 给宝宝买好多的漂亮衣服 今后不再发生类似事件 相信你的老婆会心软的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:53

我5个月了,老公在2个小时车程的外地,整天玩通宵游戏,白天睡觉,因为是销售,不出差就在家玩,我倒不是怪他能玩,只是担心他身体,有的时候也会生气,好像两个人在外地,反而不闹情绪了,我孕期情绪一直挺好的,除了中间和老公吵架一次,哭了一次。呵呵。

你好好哄哄你老婆就好啦。夫妻没有隔夜仇,离婚就更是气话了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:14

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:17

要是我,我也会闹得,好好哄吧,最好是以后别再犯了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-8 14:21
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-8 14:29

..[em03]
点击查看全文
ccttaaya (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:50

谢谢大家!我现在得好好照顾好老婆和肚子里的小宝了,没有什么比这更重要的了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 18:21

改过自新,改到你老婆满意为止.
点击查看全文