要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怎样能使老婆原谅我

622624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天晚上单位部门有活动,吃晚饭后,打麻将打了一个通宵,老婆一个人在家,一夜没睡好,很生气。我感到十分后悔和内疚,老婆现在怀孕3快四个月,因为这都要和我离婚,怎么办啊!有什么办法能让她原谅我呢。老婆在怀孕的时候生气对小宝影响很大,我真的非常担心,都不知道如何是好,各位兄弟姐妹能给我出出注意么。[em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:16

你能从今以后下班早早回家,多做家务,不去打麻将,你老婆就不生气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:18

你真的好过份啊!女人怀孕是很辛苦的,你们有些男人为什么这么自私呢,想想追求她时,结婚时发过的誓好不好?誓不是乱发的,老天都看着呢!而且还打通宵,难道她一个人在家你放心吗?我想你老婆也只是一时气不过,真的离婚也不会的,事到如今,希望楼主能真心悔过,好好待老婆,多陪陪她,原不原谅你,就看你的具体行动啦!可不要做一段时间就不耐烦了。[em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:38

以后改过就好啦,你老婆怀孕期间你要多陪陪她,多给点买点她自己喜欢吃的东西,衣服之类的,很快就哄好啦[em03][em03][em03][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:40

态度坚持良好,多说好听的话,多做好看的事,真心真意地不再不顾忌老婆的感受,相信久了你老婆就会感受到你的诚意了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:41

楼主应该多体谅老婆怀孕的辛苦,尤其是孕早期,生气对宝宝可不好,我老公五一去度假村玩,或者单位有什么活动,他都打着陪老婆的旗号坚决不参加,这不仅没让他和同事们疏远,反而为他赢得了超级爱老婆的好名声,以后有关于我和宝宝的一切动向,也成为他们全公司同事们所关注的,上次我唐筛高危,他们公司同事大家都出谋划策,帮我们打听有关的消息,所以,现在是非常时期,老婆和宝宝为大哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:41

好好表现啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:42

你也太不自觉了啊!作为男人,应该负责任吧!

哄哄老婆吧,买件孕妇装,或者亲亲你的宝贝哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:05

她不过是一时生气,你多哄哄她啊,最好是哄肚子里的宝宝,拿宝宝当倾诉对象,把宝宝哄好了,妈妈自然不生气了。再不要这样了,以后好好表现啊。

[em01]
点击查看全文