要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,孕早期尿频大概是几周开始?

楼主: 丽2007
15840029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周了,在七周多的时候去BC,有原始心管博动,医生说一切正常。但我没有早孕反应,恶心的感觉都没有,直到现在也没出现尿频,不知是不是宝宝长得太慢?好担心。

想问一下,姐妹们,你们在孕早期,大概是第几周开始尿频的?开始晚上大概是起几次?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-12 22:11

我从有反应就开始了,现在一晚上3-4次吧,要不喝水的情况下哦~要是喝水了,就麻烦了,别想睡了.

[em03]
点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:20

你们都3-4趟了,我还没有呢。晚上一般一次,如果上一次后喝了水,就会是两次,从没出现过三次。

我觉得我这个概率根本不叫尿频,白天就更没感觉了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-14 11:30

我觉得跟夏天喝水多也有关系吧

我现在一般夜里起来两次,应该比原来稍频了一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:33

我四个多月了,只有间中有几天尿频过,其它时间都与没怀孕无异。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:44

我前两天就尿频啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:31

不知道怀孕的情况下,发现自己尿尿次数增加了。现在想想大概停经4周的时候就有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-17 01:56

我从刚开始知道怀孕就尿频了,主要表现在夜里,以前从不起夜,现在至少一次,多则4,5次em40 不过我其他早孕反应不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:50

我是第十周才开始有尿频。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:53

我是第十周才开始尿频,其他反应也没什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 04:52
我是从怀孕8周后开始的,每晚上两次厕所,上完回来就睡不着了,郁闷!
点击查看全文