要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]准爸爸陪产集中营,各说各有道理!绝对贴近你的生活

楼主: 奶爸
800734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得生宝宝的场面有点害怕,我是不大敢看这个过程,但现在许多医院都推荐这个项目.我老婆要求我看,但我有怕血症,看见血就会昏过去!呵呵!

[em10]

点击查看全文
奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:37

你这不是避我们看恐怖片啊!晕!万一你老公吓晕了,怎么办啊!如果我老婆要我陪产的话,那我就带副眼罩!呵呵!

[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:43
以下是引用奶爸在2005-3-2 15:37:00的发言:

你这不是避我们看恐怖片啊!晕!万一你老公吓晕了,怎么办啊!如果我老婆要我陪产的话,那我就带副眼罩!呵呵!

[em01]

呵呵,我家宝宝已经快二个月了,我LG也没被吓晕呀。其实没事的,并且医生让你坐的位置,根本看不到产妇下身。
点击查看全文
奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:48

恭喜你啊!好好照顾你家的小皇后啊!

真的啊!那不是在骗我们钱?花了钱不让看?这医院的钱赚起来可真方便啊!

[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:01
我希望我的老公能在我最艰难而又幸福的那一瞬间陪在我和宝宝的左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:01
我不赞成老公在旁边!!我以前就看过好几篇文章说老婆生产老公陪产,看到老婆血淋淋的下体和痛苦的呻吟,或多或少都会引起老公的心理障碍,严重的会引起阳痿、性冷淡等心理或生理疾病。虽然生小孩是人生的大事,但毕竟还要跟老公过一辈子,我不希望老公因为看过我生产之后,心里产生阴影。而且生产是每个女人必经的事,我相信我自己能担起这付重担。不要给老公压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:04
晕啊,奶爸,老公陪产除了老婆的上身什么也看不到的!有个大白布帘子挡上了,你就算想看也看不到哦。只要医生不把宝宝递过来让你剪脐带就好,以前看一位姐妹说他老公陪产到最后被医生来了这一手,结果187cm的大个子就横着出去了,哈哈。所以,其实正常陪产都没有关系的,一点看不到恐怖或血腥镜头。我老公也是说,只要不看见血他就没事,我希望他陪着我,因为前面要疼很久,一个人很无助的。而且,陪产之后老公应该对老婆的付出更有体会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:05

我希望老公陪我,但不要看下面。

捏着我的手就行,在一边鼓励我。最后,希望老公给剪宝宝的脐带。

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:13
我老公是医生,他实习的时候就参加过接产小宝宝了,他陪我生宝宝一定没问题!![em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:34

LG陪产可以亲手剪断脐带,多好啊,我一定要他陪着我,但是有一个问题,是不是只能顺产陪,剖宫不能陪的?

[em03]
点击查看全文
奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:43

听了你们的话,我好感动啊!如果男人也能生的话,真想自己生!尝试一下这种味道!呵呵!注明我可不是变态

[em06]
点击查看全文