要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]准爸爸陪产集中营,各说各有道理!绝对贴近你的生活

798134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得生宝宝的场面有点害怕,我是不大敢看这个过程,但现在许多医院都推荐这个项目.我老婆要求我看,但我有怕血症,看见血就会昏过去!呵呵!

[em10]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:05

我很希望老公能陪我的~

但是我们这里的医院没有这个项目

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:05

LG 陪产,需要 额外 付200元.

穿上 特殊的 衣服才可以进去。

如果 爸爸能亲身经历妈妈的生产痛苦。

可能以后更加容易体谅女人吧.

当然有 晕血症的除外.呵呵。

否则,到时候让医生照顾你好呢还是照顾你家LP和BB好呢?

点击查看全文
奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:11

呵呵!我看十个男人有九个不愿意看,还有一个要嘛是变态要嘛就是不爱老婆,我是想想就怕,看见自己心爱的人这样受苦,我是不忍心看哦!

[em16]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:15
呵呵,女人肯定希望老公能一旁陪着,但男人多半不愿意,想想确实场面有点可怕,据说还有男的因为陪产对性生活的热情大不如前.
点击查看全文
奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:21

母亲真是伟大啊!我们男生干十年家务也不及MM们生宝宝所受的苦!所以我对杯子发誓,我要好好疼爱老婆!

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-2 14:31
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 14:39
这种场面怪怪的,躺在床上还真的是不雅!不让LG看,只要生完BB,LG对我们娘俩好就行了!
点击查看全文
奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:06

我同意,呵呵!努力赚钱,给宝宝买最好的玩具!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 15:30

我反对你们的观点。我支持LG陪产!

LG陪产对产妇的心里多少有点安慰,特别是顺产的妈妈们,有的要痛十几个小时才生,难道就让她一个人在里面难受,我觉得要让LG记忆深刻,他才会更谅解你。特别是生完孩子后面对的种种问题的时候,因为共同经历了那一关,LG的态度也会不同的。

其实陪产的话,人家医生还未必会让你看着生呢,一般都是宫口快开全了,就要求你出去的。

点击查看全文